1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

paypal Instang bank transfer

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем excardses, 22 апр 2014.

1. excardses

excardses

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не получается инициировать инстант перевод с pp банк ака, куда либо. Палка гвоорит что просто сс привяжите и всё будет гуд! Но не тут то было. Кто может вкурсе как это делается?
  2. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    инстом переводить с банк ака?
    интересно

знаю что инстом можно верифнуть палку)
    знаю что залить на палку можно в течении 3-5 дней
    но того что ты написал я не могу понять
  3. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    он имеет в веду что оплата проходит инстантом с банк ака, но такое бывает если прикреплено сс и в 10% случаев это проходет
  4. excardses

excardses

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да, есть такая функция палки.
  5. excardses

excardses

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот я и пытаюсь понять, как так получается. У меня один раз прошло так. Но позже не смог уловить, с чем связанно что не дают instant перевод. Может банк должен позволять такое делать?
  6. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Скорей всего ты прав, дело в банке.
  7. 100k

100k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС, на каком банке получилась инстант оплата?
  8. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    с велса такие оплаты идут точно но проходимость очень маленькая 1 из 50 есле не меньше. хотя я сс не прикручиваю. думаю тут дело в данных на которые ты регаешь акк. замечал такое что если дают бмл на 2к и банк акк верифицируется инстантом, то транзу дают сделать. это только мои замечания.
  9. excardses

excardses

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    C welsfargo
    Дало с Welsfargo сделать перевод.

А по Bml ты как делаешь? Ты Tax id вписываешь или как?
  10. mrsalvadore

mrsalvadore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это как повезёт... конечно больше шансов если ты приписал фулл SSN+VCC+Bank тогда больше шансов что есть инстант.. бывали у меня без CC давали инстать до 500$ успевал слить еще..
  11. excardses

excardses

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тогда ещё вопрос. СС привязанна к палке, холдера ставят в курс?
  12. mrsalvadore

mrsalvadore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Незнаю я юзаю vcc
  13. excardses

excardses

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    хотя бы толкни в нужном направление где ты их берёш? я третий день голову себе е***бу.
  14. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    бмл делаю без банк акка и сс. там либо сразу апрув или илди кури как говорится
  15. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нет конечно же. ты же только код получаешь. холдер может спалить только если сам стату посмотрит ну и или в редком случае если у него подключён типо смс банкинг.
  16. trei

trei

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    т.с ты извени что вмешиваюсь в ваше расуждения ну по моему опыту по ру кредам смс потверждения приходит если ты налик налишь а если онлайн покупки то смс потверждения не приходит или у меня такие затупы были и не правильно анализ зделал...
    поправте меня
  17. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    не путай ру и юса. там всё совсем по-другому работает. в ру смс банкинг в большинстве случаев идёт как обязательное, и отображается каждая транзакция списания средств. в юсе это дело добровольное и далеко не каждый подключает такую опцию.
  18. mrsalvadore

mrsalvadore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отписал в ЛЧ.. главное что бы холдер не спалил когда бабки на пп сльеш так как они снимаються на след день с банка а в палке только на 3 день..
    Ну иногда бывать лимитят типо за We noticed some unusual activity in the bank account linked to your PayPal account. Еще не понял почему такое получаеться..
  19. WantKnowMore

WantKnowMore

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У такое сообщение вышло из-за того что холдер банк акка поменял доступ к акку, так как пп периодически проверяет на доступ к акку
  20. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Это не из-за этого,-это точно,тогда обьясни прикол в том что онлайн банкинг работает по тем же данным,но все равно такая хрень выдает

Поделиться этой страницей