1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

PayPal | Как устранить эту ошибку?

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем more_lucky, 23 апр 2015.

1. more_lucky

more_lucky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Your account access has been limited for the following reason(s):

Apr 20, 2015: Our system detected unusual activity associated with your account.

Кто как боролся с этой причиной?

причем на акке в эти дни ничего не делал,разве что только заходил в аккаунт палки и все.Через несколько часов выходит такая хрень,несколько саморегов с такими ошибками висит уже и в резолюшен центре пусто и ничего не надо выполнять....
  2. Farsh

Farsh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а ты переведи и все станет ясно))Боты в палке смотрят на твой акк,и им кажеться подозрительным постоянный заход на акк.Мой совет-зашел на акк сделал дело,и по десять раз не заходи)
  3. more_lucky

more_lucky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да я знаю перевод)просто решил оригинал текст скинуть сюда)знающие поймут итак)
  4. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Через неделю могут лимит мнять

Снять*
  5. more_lucky

more_lucky

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хорошо,посмотрим на эти самореги через неделю)

Поделиться этой страницей