1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Paypal саморег

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем Vlan462, 14 фев 2014.

1. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Куплю самореги, цены сюда пишите или дайте контакты
  2. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    С балансом
  3. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нах те с балансом они стоят до**я 50% от сумы лучше регаи сам и заливаи туда бабки, а так кто то продаст и потом чердж придёт и выидет что он кинул а это пп как детская неожиданность :lol:/> :lol:/>
  4. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хрен знает, вот купил веллс, еще даже не зарегал на него пп, только сменил почту - холдер тут как тут. Там еще оповещания по смс настроены были, но в официальной документации не упоминается про оповещания при смене почты.
  5. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а зачем те почту менять холдер если бдителен и так спалит что бабки пропали, а так если ты почту меняеш это 100% палево
  6. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну, на почту 100% оповещания приходят и если они будут на моей почте - спокойней. А тут не знаю, то ли он в это время на акк зашел, то ли смс пришла.
  7. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС сорри за флуд но мои те совет лучше сам всё делай регай заливай итп и буде те счастье

на скока я знаю письмо приходит на почту уже когда бабки отправлены так что ты ещё успееш потратить их
  8. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да делал я пп, правда русскую, муторно это все делать. А по поводу цены, так продают их за 30%
  9. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Стучи в личку по поводу саморегов поговорим

Поделиться этой страницей