1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

paypal+zaliv

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем antwerpen_expo, 21 май 2016.

1. antwerpen_expo

antwerpen_expo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    druzja, est vozmozhnost nalit palku bistro, komu interesno proshu v lc
  2. zaliv-globus

zaliv-globus Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
  3. antwerpen_expo

antwerpen_expo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  4. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Ебать как все познавательно.Научитесь излагать свои услуги одним постом(желательно первым)

"da net."
    тут вообще нету слов
  5. antwerpen_expo

antwerpen_expo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    drug pomoimu tam napisano vse, i ni ko mne voprosi!!!! ili mne vilozhit tut manual na haljavu vsem kak ja nalu palku!!!! tebe minus!!!!! slovesnij!!!!
  6. antwerpen_expo

antwerpen_expo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    chto tut ne ponjatno? mogu nalit palku bistro!!! kak i cherez chto, ja dumau eto ne dolzhno ni kogo kasatsja, ja ne prodau nikakih tem!!!! potomuchto eto bred!!!!! za 5 kopeek prodavat shemu obnala, chtob ee ugandoshili cherez nedelu!!! budte spravedlivi!
    moderi danogo foruma obraztite vnimanija s uvazheniem!
  7. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Твои темы вывода никого не ебут.Но!Но напиши сколько времени идет обнал,какой %,какие минимальные/максимальные суммы.Самореги/брут.Гарант.Страна.Контакты для связи.

Почему я должен это писать?Это же элементарные правила создания темы.И не надо мне в личку благодарностей о минусах
  8. antwerpen_expo

antwerpen_expo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ja tebja ponjal, proshu proshenija za eto, no no, eslib ja odin bil tut takoj, po etomu ja i napisal komu interesno proshu v LC, v dalnejshem uchtu vse, sorry za kazus.

Поделиться этой страницей