1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Paypal

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем KyKyPy3a, 4 дек 2015.

1. KyKyPy3a

KyKyPy3a

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продам мануал по отбеливанию палки инстантом и обнала ее
    Требования: умение создавать самореги и вбивать в мерч Paypal (бмл/саморег/лог/сс)
    Цена: 5000р , первому отдам за 4000р
    Оплата: qiwi
    отдал на проверку John Miller
    контакты в лс
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    ТС попросил проверить его тему и отписаться, так как Миллер не отвечал ему некоторое время.

ТС предоставил пруфы - скриншоты. (Лично я картинки за пруфы ни когда не считал, но это сугубо мое мнение).

ТС рекомендует проводить операции только с РУ и ЕУ материалом, НО так же сказано, что подойдет материал других стран. Обоснований, почему именно ру и еу, нет.

Что касается части мануала по "отбеливанию" - вполне рабоче. НО! Допустим я, человек у которого от слова палка волосы дыбом встают, знал этот способ давным давно. Я не скажу, что это есть в паблике, но допустим я - знал.

По части вывода палки - все способы давно пережованы три тысячи раз и вышли через задний проход.

Читая мануал, я заметил одну особенность. Между строк расстояние - как будто там были скриншоты - сейчас их нет. Тут уже выводы каждый сам для себя.

Итог: Я, не купил бы данный мануал за такие деньги.
    Актуальная цена данного пособия - 800-1000 рублей. Без приуменьшений и фарса. Смыслящие люди ничего нового - не найдут, материал нацелен исключительно на новичков, вчера узнавших слово paypal.

Все вышеописаное - мое личное мнение, никого, ни на что не подталкивающее.
  3. KyKyPy3a

KyKyPy3a

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мне кажется цена обоснована тем что сервис приват, на ваш взгляд если цена этого паблика 1к то я с вами согласен
  4. KyKyPy3a

KyKyPy3a

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС рекомендует проводить операции только с РУ и ЕУ материалом, НО так же сказано, что подойдет материал других стран. Обоснований, почему именно ру и еу, нет.нам-анвгна счет этого сообщения еу и ру аки служат только для обнала
  5. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    мануал не соответствует действительности как описал ТС.
    всё остальное представленное в мануале давно лежит в пабе. (Virwox и т.п.)
    следую из этого проверка не пройдена продажа мануала запрещена.

Поделиться этой страницей