1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Печать 3d фотографий.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем SerMax, 18 дек 2014.

1. SerMax

SerMax

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не секрет что 3D проникает в нашу жизнь все больше и больше когда я покупал свой 3д фотоаппарат распечатать снимки с него можно было только в двух городах мира Лондоне и Токио стоимость печати была около 700 рублей плюс доставка очередь на печать была около 2х месяцев. На данный момент появилось уже порядка 5 фотоаппаратов и 2х телефонов которые могут фотографировать в 3д в ближайшее время их будет около 20 и так же появился стандарты фото и видео 3д поэтому распечатывать можно будет с любого фотоаппарата. В Москве данный сервис по печати 3д фотографий недавно появился стоимость печати 500 рублей но в остальных городах он отсутствует, вот так товарищи [​IMG]
    П.С. прошу 3д фотографии не путать с китайской хренью которая продается на каждом углу я заказывал одну фотографию из Лондона выглядит очень эффектно.
  2. NewStyle

NewStyle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Заинтересовали можно фото хотя бы глянуть. Хотя на врятли увижу 3d эффект.
  3. SerMax

SerMax

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если я не ошибаюсь в Москве печатью занимается компания 3д Лига я думаю они могут без проблем показать, а вот как у Фуджи купить такой принтер и сколько он будет стоить я не знаю :[​IMG]
  4. Alex-64

Alex-64

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  5. Ден2011

Ден2011

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Простите, если глупость спрашиваю, а эти 3D фото раскрывают свой потенциал лишь тогда, когда смотришь в очках или нет?

Поделиться этой страницей