1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Печать на постельном белье.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем клан, 18 дек 2014.

1. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Здесь есть тема как заработать на печати на кружках, футболках. Но я поразмыслил и созрела идея. Хочу спросить, кто-нибудь занимается печатью на постельном белье или кому-нибудь интересна данная идея? Предлагаю тем, кого заинтересовало, вместе подумать, как ее реализовать и с чего начать. Повторяю, есть пока только идея печатать, к примеру, фото влюбленных молодожен, либо своих любимых детей, животных и т. д.
  2. doc0doc

doc0doc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну термопресс не пойдет для постельного:(
    А дальше либо заказывать у кого принтера есть или пожертвовать полляма на "по пробывать".
  3. klimbiskit

klimbiskit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На белье рисунок печатается накаткой. Сам станок стоит около 3 млн.р.
  4. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не хилые цены на оборудование! Возможно, нужно начать работать "под заказ" с организациями, фабриками у которых есть данное оборудование, к примеру фабрики в городе Иваново или другие, но какая цена будет и из чего она складывается будет зависеть от самого оборудования. Кто хоть немного связан с данным производством подскажите сколько будет стоить печать под заказ на двухспальный комплект постельного белья: две наволочки, простынь и пододеяльник.
  5. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну тема ВОЗМОЖНО будет интересна владельцам гостиничного бизнеса или тем, кто сдает квартиры посуточно/почасово в аренду. Но оборудование и сколько стирок выдерживает нанесенная по такой технологии краска?

Может мне выгоднее будет просто нашить мой логотип?
  6. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Здесь идея заключается в фотопечати, а именно постельный комплект для молодожен. На счет заказов можно не переживать. Вопрос в качестве печати и цене.
  7. doc0doc

doc0doc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так я вроде пояснил:) если напишете регион, кто-нибудь может посоветует или найдется
  8. klimbiskit

klimbiskit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне Китайцы предлагали и просили 300 юаней за один цвет для оснастки оборудования. Для индивидуальных заказов это очень дорого.
    Если покупать большой текстильный плоттер или планшетный, то цены опять за 2 млн. улетают.
    У рекламщиков есть большие принтеры, но они заправлены сольвентом - а он для постельного ну никак не подходит.
  9. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нижегородский регион, город Нижний Новгород.
  10. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Кто целевая аудитория? Кому и зачем нужна печать на простынях?
  11. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Аудитория разнообразная. Оказывается, что этим уже занимаются, фото из нета.
  12. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  13. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  14. klimbiskit

klimbiskit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На последней фотке материал похож на синтетику, значит по идее можно сублимацией, но опять нужен гигантский пресс и принтер с сублимационными чернилами.
    Опять же возникает вопрос - где брать качественный материал (ткань)?
    Мы много лет занимаемся производством детской одежды и поверьте в России очень сложно найти хороший качественный материал.
  15. mmt-med

mmt-med

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну не знаю какой спрос будет на синтетику, просто по себе все стараемся искать 100% хлопок.

З.ы. А у Вас случайно обрезков флиса с производства не остается, в личку если можно.

Поделиться этой страницей