1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

пейнтбольный клуб замечательный,интересный вид бизнеса

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Nio, 18 дек 2014.

1. Nio

Nio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, вот пришла идея открыть свой клуб! Видел тему на форуме, одну, но чего то в ней ни чего интересного! Город, у нас с населением чуть больше миллиона, в нем уже существуют 4 клуба. но какие то они не раскрученные, хотя и соревнования там проходят! Вопрос складывается следующий: на сколько доходный этот бизнес, как лучше его открывать чтобы сразу выбиться в лидеры? (есть пару мыслей по поводу людей играющих в CS, сделать маленькие поля в реале, такие же как в игре, я думаю это нормальная мысль!). Все кто что то знает или думает о пейнтболе пишите!Буду только рад за информацию!
  2. Александрр

Александрр

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    здравствуйте, а вы из какого города?
  3. Pokupalkin

Pokupalkin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Главная проблема почти всех пейнтбольных клубов в том, что для того чтоб поиграть нужно собрать компанию, а это чем старше становишься тем сложнее. Поэтому нужно собирать базу клиентов, которые в принципе хотели бы играть 2-4 раза в месяц, самостоятельно придумывать для них игры, обзванивать и приглашать! тем самым собирая за них компанию. А также заинтересовывать таких людей продажей хорошей экипировки и возможно даже вывозить их на соревнования с другими клубами(за их естественно счет). Кроме этого, конечно же нужно постоянно выдумывать различные сценарии потому, как привезти людей на какую ни будь стройку разделить на группы и пусть играют быстро надоест.
  4. Nio

Nio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я из города Пермь.
  5. Nio

Nio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И вообще мне почему то не нравится сервис по обслуживанию, как то не привлекает далле обращаться в организацию! Сразу появляются мысли как бы в следующий раз придумать так чтобы и шары свои можно было принести и оборудование получше. так как шары продают в 4 раза дороже чем они стоят! я понимаю конечно что зарабатывать нужно но можно же как то по скромней быть, и люди потянутся! Маркер ни когда наверно не пристрелять, из 5 выстрелов в одном положении ни один шарик не попал в одно и то же место в радиусе 10 см от первого выстрела!

Эх охота клуб где качественное оборудование, умеренные цены и хорошие поля для игры!
  6. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Поддерживаю абсолютно.. клубы с которыми я сталкивался заманивают дешивизной типа вс игра 250 р. но "забывают сказать" что пульки стоят отдельно и расход пулек то же.... Мы например за 3 часа игры на 10 человек исстреляли 4000 пуль.. помножте на 2 руб. добавте эти 250 с человека.. получилось больше 10 000 р .. за игру хотя планировали заплатить 3 000 максимум.. в результате получается просто кидалово.. и к этим ребятам идти не хочется вообще больше.. Опросил знакомых все играли один раз и так же распллатились.. (кстати теперь этот клуб закрылся благополучно, теперь ребята открыли дизайн студию :)) А если учесть что оборудование для пейтбола на 10 человек стоит 50 000 р в среднем.. то такие цены и кидалово просто грабеж... Портит все впечатление.
    Мне например нравится играть, но не при такой организации... (для себя решил если ничего более вменяемого не появится, куплю просто комплект и буду играть с друзьями сам)
  7. Nio

Nio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дак вот по мимо открытия клуба, можно открыть магазинчик по продаже оборудования и расходников для игры!
  8. Shmayser

Shmayser

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Где это вы такие низкие цены видели) это 5000 на 1 человека, ну только китайским хламом можно снардить...
    Самый дешевый электропневматический маркер - около 10000, можно конечно сэкономить и взять за 5000 пневматический маркер, которй на баллончиках СО2 работает, но он почти в 5 раз уступает по скорострельности и в несколько раз по дальности. Маркеры высокого качества стоят более 1000$ Об этом - тут - http://www.ad-paintb...льного клуба...
  9. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я вам говорю на чем предлагают играть нам... а это стоят они сколько я сказал.. китайская пневматика... И в небольших городах в этих клубах играют дай бог 2-3 игры в неделю.. говорю закрылись ребята по непомерной жадности своей...
  10. Nio

Nio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да уж судя по тому чем я играл это точно не более 5000 руб. стоит! Хотя очень похоже на вот эту модель http://www.ad-paintb...=914&ID=35479.
  11. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в МЕТРО СС продаются китайские комплекты, вполне можно с ними играть.

Пробелма в другом - высокая стоимость расходников. Все берут по 2 рубля за выстрел.

Проще сдавтаь в аренду может быть? Изображение и иметь магазинчик ?
  12. prostar

prostar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сразу начну про Окупаемость вложений:
    Аренда оборудования на несколько часов обойдется в 400 рублей. За 10 комплектов - 4000 рублей. Например, до 4 часов - 400 рублей, свыше - 550. Все равно больше 4 часов никто играть не будет, на шарах разорятся, да и устанут, наверное.

Одна игра длится 10-30 минут. Каждый отстреливает за это время в среднем по 20-40 шариков. Себестоимость шарика 1 рубль, продавать их по 2,5 рубля (в некоторых клубах они идут по 3 рубля, хотя есть где и по 2). Прибыль - 1 рубль. Т.е. в среднем 10человек и каждый из них купит по 200шаров заплатит от 400 до 500 рублей за игру. В день можно проводить до 1-3 игр (в выходные). Все зависит от того, насколько быстро вы заправите баллоны с газом ( 12 унций газа хватит только на 2 игры).

Таким образом, прибыль за один игровой день может составить 5500-16000 рублей. Даже если играть только по выходным, то прибыль в месяц может составить около 22000-64000 рублей. Но желательно, конечно, эксплуатировать оборудование не только в выходные дни. Так можно больше заработать. Ведь к зиме просто необходимо заработать на воздушные системы.

Поэтому можно вечером (в будни) проводить две игры. Прокат 200х10=2000 рублей и еще за шары 200х10х2=4000 рублей. Всего 6000 рублей в будние дни. При полной загрузке оборудования прибыль в месяц может составить до 200.000 рублей.

Но для того чтобы поток клиентов был постоянным, необходимо вести маркетинговую программу и рекламу. Также стоит выдавать пластиковые карты клуба постоянным клиентам. По этим картам закупить более совершенные маркеры и давать их только постоянным клиентам.

Еще одна хорошая идея для привлечения клиентов - организация турниров с призами. Здесь важна не столько стоимость самого приза, как сам факт его наличия. Поэтому вполне годится принцип «ящик пива тому, кто выиграет игру».
    как вам идея ?
  13. prostar

prostar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а насчет вложений нужно порядка от 2000$ до 5000$ знаю на собственном опыте
  14. idea4

idea4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Целевая аудитория понятна - офисные работники, жаждущие крови по пятницам. Я бы начал целенаправленно работать с офисными компаниями (листовки, личные встречи + реклама в соцсетях)
  15. prostar

prostar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    целевая аудитория более расширена чем ты представляешь.особенно рентабелен этот вид бизнеса в маленьких городах.проводил статистику и опрос
  16. idea4

idea4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    целевая аудитория более расширена чем ты представляешь.особенно рентабелен этот вид бизнеса в маленьких городах.проводил статистику и опрос
    не спорю.
  17. Nio

Nio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема в гору не пошла)) Давно я не был на форуме!

А клуб я открыл, только не пейнтбольный, а лазертаг.
  18. CAH9I_CALLIKA_6OPODA4

CAH9I_CALLIKA_6OPODA4

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Любое направление бизнеса нужно рассматривать в первую очередь с географической точки зрения. Пейнтбол сам по себе как вид бизнеса интересен был лет 5-7 назад.
    На сегодняшний день, тема страйкбола более актуальна. Другая культура, реалистично, и шарики на морозе при длительной игре не замерзают [​IMG]
  19. Nio

Nio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Только приводы мерзнут и разваливаются, все таки пластмассы...
    а чем лазертаг не актуален??? [​IMG]
    разве что боли нет, дак если за болью идем, то и в пейнтбол зимой можно, еще больше страху будет замерзшим шариком получить))
  20. Max_chester1912

Max_chester1912

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сталкивался с таким видом бизнеса.Живу в Омске население плюс минус миллион человек,очень сложный бизнес,окупается примерно в течении года,а то и того больше.Для него требуется хорошие затраты на рекламу,и очень хороший сервис.К примеру,очень хорошая идея угощать горячим шоколадом посетителей после игры.

Поделиться этой страницей