1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

пейпал

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем anwerse, 23 фев 2014.

1. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Подскжите, возможно-ли преобрести тут, безлимитный пейпал? Если да то готов преобрести, гарант привецтвуется. Спасибо за внимание.
  2. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты сам то понял что спросил? безлимитный пейпал?
  3. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Продам безлимитный пейпал за 10% от баланса. :D/>
  4. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а позволь спросить, с твоих слов выходит что ты можеш продать пп ак и если я или ТС купит то не важно что я там сделаю ак не локнут? А если локнут то ты вернёш бабки так как ты написал безлимитный пейпал
  5. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да я понял что сказал, потомучто уже брал. И там лимит в день был 49.99$ на вывод. Информацию можно проверить.
  6. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И мне не нужны средства на акке. Работаю по ебай муляжу. Если кто слышал за такое тут. И пршу без поде...ок))))
  7. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Готов так же сотрудничать в данной теме, от требуется выставить инвойс на товар и вывод, % обговоримы. Спасибо за внимание.
  8. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну значит те удачи в покупке ака
  9. BillyJang

BillyJang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Проехали. Неудачная попытка пошутить(по смайлику же видно) - палка с безлимитным балансом за 10% от баланса. :)/>
  10. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС, тогда следует искать аккаунт с повышеными лимитами (там достаточно большие суммы, сомневаюсь, что выйдешь за рамки). А это верифнутая банком, картой и информацией (ссн+доб) палка.
    Надеюсь правильно понял и объяснил тем, кто будет читать.
  11. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хорошо, поставлю вопрос по другому. У кого есть пп `С повышеными лимитами' которые смогут принять на свой акк от 12к € время на обнал до 5ти недель, в зависимости от страны покупателя. Я надеюсь теперь все понятно. А если кто-то не понимает о чем я говорю, прозьба не флудить, ибо если вы не слышали о такой теме, ето не значит что ее нет. У кого еть вопросы прошу в лс. Спасибо за внимание.
  12. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    ТС тебе Наса все рассказал)
    лимиты ставятся на палки к которым ничего не прикреплено соответственно если прикрепишь ссн+доб(лимиты немного увеличатся)+ сс(еще выше лимиты подскочат)+а если еще банк акк подключишь тогда лимиты возрастут намного более чем 49.99$
  13. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    так палки то вообще нет. Новорег делать, и ждать пока оно пройдет фериф, нет времени.

В любом случае спасибо всем.
  14. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    привязываешь сс,ссн+доб, и банк акк инстантом,и у тебя на автомате сразу саморег с нулевым балансом
  15. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну и далее можно на палку с банк акка пополнить
  16. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вы меня не слышете походу, ребять мне не надо пополнять ничего. Мне нужна палка чтоб принять бабло покупателя с ебай. Все. Суммы от 12к.
  17. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    другого выхода нет,ну конечно,если ты хочешь выводить 12к по 49.99$ то думаю за пару месяцев выведешь)
  18. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обратись к bloodk, опиши ситуацию. Он делал самореги под заказ, может еще занимается.
  19. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спасибо, сечас отпишу ему.

Сейчас...

Поделиться этой страницей