1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Пельменная

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем FUNT, 18 дек 2014.

1. FUNT

FUNT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть очень большая мечта открыть пельменную. Работать хочется на качество, чтобы мясо было мясом а не соя. Хочу сделать большой ассортимент пельменей + манты + хинкали. Опыта в открытии такого бизнеса нет. Хочу выслушать мнения и рекомендации знающих людей. Бюджет 300-500 тыр.
  2. Логик

Логик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну и будете всю жизнь пельмени лепить и у плит стоять.
    А оно надо?

Подумайте лучше как зарядить промышленное производство пельмени пусть по вашему уникальному рецепту. А к этому производству, если уж так нужно свою пельменную организуйте, куда позовете на презентацию директоров и товароведов тех магазинов, которые будут покупать Ваши промышленные пельмени.
    Я не говорю про массовое производство.
    Сначала атакуйте небольшой регион, а далее расширяйте свои границы.

Нужна конечно в этой идее какая то фишка, инновация если хотите.
    Думайте.
    Но не губите свою жизнь за горячей плитой. [​IMG]
  3. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  4. Dux311

Dux311

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как и в любом бизнесе , сначала продай свою продукцию или услугу, потом делай. В сети точно не залезешь. Хорошие ,качественные пельмени стоят не мало. Если хочешь лепить,варить и подавать в пельменной, то с хорошим местом и трафиком пойдет дело. Отношение к клиентам, качественный продукт и адекватный ценник, сделают свое дело.
  5. pavett

pavett

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне кажется автору как раз и хотелось бы лепить и смотреть как их с аппетитом поедают))) [​IMG]

Человек просто смотрит с любовью на свою мечту, а не как промышленный полуфабрикат

С озвученным бюджетом больше реально идти как раз по этому пути-
    пельменная в каком нибудь гипере-молле
    или на худой конец миникафе вне толчеи

тут лучше даже выкупить уже готовый, продающийся, но еще не разтащенный и заброшенный кемто подобный бизнес
    сразу съэкономится значительно средств и времени

главное не упустить тонкостей по аренде и местных достопримечательностей

также потребуются много разрешительных бумаг

а на поток с таким бюджетом выйти тяжело

и брак на конвеере по незнанию и в начале может загубить и средства и дух начинателя

к тому же нельзя забывать что продукт скоропортяйщийся и нуждается в заморозке
    и самое главное в таких вещах - это сбыт
  6. pavett

pavett

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    [​IMG] не посмотрел дату первого сообщения
    ну да ладна

есть и изюменка

какойнибудь фирменный стиль в виде натуральных холщевых мешочков с завязками
    полиэтилен всем приелся и снижает эстетические ценности имхо)
    а такая упаковка заметно приятнее и конкурентна
    (особенно если и содержание достойно)

и здесь цена уже не так важна
    по правилам - экономящий на форме - страшно экономит и на содержании
    у вас будет наооборот

Поделиться этой страницей