1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Пенополиуретан, требуется "массовое" изготовление мелких деталей. Жду предложени

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем kolbin, 18 дек 2014.

1. kolbin

kolbin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пенополиуретан, требуется высококачественное, "массовое" изготовление мелких деталей различной плотности. Жду предложений. Форма изделия полусфера диаметром 50 мм. Не затягивайте с ответами и вообще ищу фирмы работающие с пластиком в Москве и области, а также в соседних областях
  2. kolbin

kolbin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Требуется изготовить некие не сложные изделия, в которые, как комплектующие входят полусферы из эластичного материала, диаметром 50-60 мм. различной плотности (жесткости) с закрытыми порами на поверхности. Полусферы в последствии надо будет покрасить. Форма полусферы не обязательна, они могут выглядеть и как красная кнопка в прилагаемом рисунке. Общее количество требуемых полусфер (кнопок) до десятка тысяч. Качество должно быть на уровне. Требуется изготовить полусферы различной жесткости.
    1 мягкие как поролон
    2. немного жесче поролона, как автомобильные сидения
    3. как пористая резина
    4. как резина .
  3. kolbin

kolbin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Требуется изготовить некие не сложные изделия, в которые, как комплектующие входят полусферы из эластичного материала, диаметром 50-60 мм. различной плотности (жесткости) с закрытыми порами на поверхности. Полусферы в последствии надо будет покрасить. Форма полусферы не обязательна, они могут выглядеть и как красная кнопка в прилагаемом рисунке. Общее количество требуемых полусфер (кнопок) несколько тысяч. Качество должно быть на уровне. Требуется изготовить полусферы различной жесткости.
    1 мягкие как поролон
    2. немного жестче поролона
    3. как пористая резина
    4. как резина .
  4. paha82

paha82

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сам специалист в области пластиков и полимерного сырья. Могу подобрать материал и может быть изготовить. Цена вопроса? каков бюджет?
  5. china-line

china-line

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сообщи объём могу в китае разместить Заказ
  6. ascanio

ascanio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо но мне не нужен заказ. Мне нужно организовать производство у себя на территории.
    Обьем минимальный сколько может выпускать станок.
  7. Don Art

Don Art

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можем изготавливать формы для литья из алюминия.Макс размер - 1300х1300
  8. Перколяция

Перколяция

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можем изготавливать формы для литья из алюминия.Макс размер - 1300х1300
    Тема про пенополиуретан. Формы тоже из пенополиуретана?
  9. kolbin

kolbin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так и не увидел реальных предложений. Жаль.
  10. andrenerr63

andrenerr63

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробую помочь,во всяком случае знаю, как делать формы,куда заливать в массовом количестве,а что заливать узнать не сложно,если сговоримся с вознаграждением...
  11. van.klibern

van.klibern

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Аскон Технолоджи", искать через поисковик. Любые пластиковые детали.( если тема ещё не остыла)
  12. Aleksgm

Aleksgm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот спасиба )) и мне сгодилось.
  13. AAN1

AAN1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для такого качества лучше использовать литьё термопластичного вспененного материала, окрашенного в массе (поверхностная окраска стирается). Посмотрите на тапочки: http://www.compromes...д Ваши изделия.
  14. kolbin

kolbin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема опять актуальна. Жду предложений. Тем кто отвечал ранее напишу. Изображение

Поделиться этой страницей