1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Пепельницы, что бы меньше окурков во круг нас валялось)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем SATURN24, 18 дек 2014.

1. SATURN24

SATURN24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приехал ко мне как то родственник... поехали мы с ним на рыбалку... про рыбу не буду... там все печально получилось... начну сразу о интересном) Во общем место есть такое дно усыпано здоровенными устрицами двустворчатыми, решили курицам набрать (они их любят).Приехали кинули в кастрюлишу сварили, распотрошили... и вах! внутри панцири моллюсков красивые такие переливаются всяко))) однако, через день прихожу с работы, а родственничек мой, из них пепельницы наделал) да еще солидно так вышло блин, хоть лавку открывай))) может правда сбыт какой наладить?))) Так же есть идея сделать именные, что то типо гравировки)
  2. stas888

stas888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно фото?
  3. SATURN24

SATURN24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как будет возможность, обязательно сфотаю для зрелища!

Поделиться этой страницей