1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Персональная аптечка

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Kuskov Sergey, 18 дек 2014.

1. Kuskov Sergey

Kuskov Sergey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас можно найти хороший кошелек, ключницу другие продукты кожгалантереи, но вот я столкнулся с тем, что не смог найти себе подходящее хранилище для лекарств (я думаю что размер ее должен быть не больше кошелька). Есть пластиковые контейнеры с молниями, они не дорогие но их также не найдешь в розницу, а в интернете заказывать за 200 рублей и платить еще за доставку не охота. Это не то, что продается на каждом шагу,…почему то.

Если такие сумки производить, то можно даже найти «проблему у потенциальных покупателей» если такой сумки не имеешь. Например, можно порвать внутренности сумки упаковкой от различных таблеток, так же много всего может образовать в сумке бардак.

В общем, думаю, будет полезная вещь, для тех, кто хочет такой аспект в жизни организовать (хранить в одном месте лекарства). А вы что думаете?
  2. Alexkold

Alexkold

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А идея классная, проблема в том, что упаковки лекарств разные, какой размер оптимальный аптечки, трудно угадать.
    Действительно, у большинства дам таблетки валяются вперемешку с косметикой и режут блистерной упаковкой внутреннюю ткань сумочки.
  3. Kuskov Sergey

Kuskov Sergey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С размером угадать не трудно. Но подумать надо однозначно. Да и что есть оптимальный размер?
  4. Alexkold

Alexkold

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    предлагаю для интереса посмотреть картинки по запросу: содержимое женской сумочки. Там такое .. Вообще непонятно, какой размер нужен.
  5. Kuskov Sergey

Kuskov Sergey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В ключнице лежать только ключи, в кошельке только деньги, в аптечке будут лежать только лекарства, а в сумке лежит…это все)))

Само хранилище для лекарств должно включать (по-моему мнению): капли в нос, таблетки от головы, капли в глаза, витамины, что-то растворимое для помощи при первых симптомах простуды и т.д. Для других набор будет другой, но в любом случае там всего должно быть достаточно, а не много (на 2-5 приемов). Самое главное я хочу чтобы, даже если это будет 2 вида таблеток по 5 штук, все лежало на своих местах.
    У меня бывает в сумке хаос, и я хочу от него избавиться плюс очень часто упаковки от таблеток рвут подкладку (((

Кошельки, сумки и т.д. бывают разных размеров - на вкус и цвет товарищей нет, а кому-то вообще не нужны товары кожгалантереи

Поделиться этой страницей