1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

первый шип

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем bom_bom8, 28 дек 2014.

1. bom_bom8

bom_bom8

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет!

Я сделал вот пару дней назад свой первый ШИП на 150$, на мыло был ответ такой:
    Your order has been successfully received. Most of our shipments are sent out within 3-4 business days!

Я вот что не пойму, не вижу тут трек - номера, и вообще ли это означает что уже отправили?? и как теперь следить? (телефон я указал левый).
  2. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    скорее всего только ордер твой приняли в обработку, пишут что шип будет в т.ч. 3-4 дней. трек номер должны прислать на мыло, если нет, спроси сам где трек, не ужели лень самому спросить. 3-4 дня много очень, за это время холдер может спалить если палкой платил, если сс то можешь забыть сразу об этом шипе.
  3. watchmen

watchmen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всякое бывает, не факт что холдер сс спалит пропажу за это время.
  4. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это только вбтв проше удачно, жди шипа. Если не пришел трек на мыло, зайди в акк и посмотри в разделе Order Status. У меня было такое, что ничего не приходило на мыло, уже забыл про вбив, а курьер товар приносит.
  5. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Это письмо об удачном ордере (покупке). если ты получил это письмо не думай что всё отлично.
    это стандартное сообщение. фрауд система шопа/сервиса. может легко отменить твой заказ есл им что то не понравится, либо запросит дополнительные данные (фото/выписку по счёту)
  6. xRazer

xRazer

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Вбить картонку в шоп дело нехитрое.
    А вот получить аппрув с треком... В общем сам увидишь.
  7. Gercules

Gercules

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вообще рандомная херня , я летом просто с компа без всяких мер предосторожности ( не призываю к подобным действиям ) лупил сс , в шмот , бывало что вообще ничего нет , а потом приходят вещи на почту !)))
  8. bom_bom8

bom_bom8

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    буду ждать! спасибо!
  9. Coca

Coca

Симпатии:
    0
    Баллы: