1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Первый шип

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем CocaCola, 19 ноя 2012.

1. CocaCola

CocaCola

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу не судить строго).И так новичок я расскажу тебе как тебе зарабоать в вещевухе тебе первые баксы.
    Рассмотрим простейший шип с китай шопа. Почему простейший спросишь ты? Да потому что в большинстве случаев он проходит без гемарно.Нашей жертвой станет шоп известный многим aliexpress.com. Позже я напишу ещё пару таким шопов.
    И так начнем что нам нужно?
    1, Дедик под штат лучше брать ось хп
    2, СС можно и юса
    Выбираем стаф(товар) думаем логически и выбираем стаф который можно продать быстро и безгеморно. Я выбрал [​IMG]
    Простенкий ноут за 600 баксов.
    Далее мы выбираем в какой стране дроп у вас. В моем случае я буду шипать в германию
    но шоп так же шлет в ру.
    Тыкаем на волшебную кнопку «Buy now».Видим такое окно:
    Заполням данные дропа, да да дропа! В этом шопе не спрашивают билинг инфу(это + тебе новичек).И так ты заполнил данные дропы ввел пасс к акку. И тут самое главное это вбить креду. Берем данные СС в данном шопе нужно тока номер карты експ и свв
    Тыкаем Pay my order. И если вы купили нормалек СС будет написано что оплата принята.
    Радуемся пол дела сделано!! После вбива пишем что нить саппорту типо «каково цвета у вас есть ноуты» или «когда вы отправит мне мой стаф» придумайте сами вопрос.
    И если ты новичок сделал все норм скоро у тя на мыле появиться трэк.
    Удачи в бизе)
    Статья написана мною специально для к.биза.
  2. Weter

Weter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Эта тема еще жива?
  3. Appleseed

Appleseed

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже давно нет
  4. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Скрины старинные , так как палку на али давно отменили. Сейчас для вбива нужны определённые бины.
  5. Weter

Weter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    За палку знаю. Месяц назад знакомый шопился в украине на али картой us и отправлял в Ру. От банка прозвона не было и доков не требывали.
  6. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    юморист :D/> :D/> :D/> :D/>
  7. Renew

Renew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё по сути. Лично я бы еще заводил для каждого заказа новый аккаунт на 10 minutes mail... Ну, еще для отвода глаз можно еще на адрес кардхолдера какой-нибудь подарочек отправить ;)/>

Поделиться этой страницей