1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Первый удачный шип новичка

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем xRazer, 29 окт 2014.

1. xRazer

xRazer

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    На самом деле я думал что весь материал, представленный в так называемом "паблике", уже давно неактуален. Но мне давно хотелось попробовать скардить себе какую нибудь вещицу. Конечно ничего крутого в этой деятельности я не вижу, но меня тянет... В общем нашел халявный VPN (Канада), и такой же халявный картон из раздач (usa). Ну и все, подготовился, лол.
    Далее полез я такой значит на walmart за новеньким айподом и наушниками... и каково же было мое удивление, когда транзакция с первой же CC на сумму ~350$ прошла успешно. Правда радость была недолгой, ибо через полчаса мой заказ отменили. С точно таким же успехом я "приобрел" себе наушники в другом магазине. Окей думаю, почитаю открытой теории что ли... Пару дней просто сидел, изучал весь доступный материал в сети.

Дубле 2:
    1) Купил платный VPN с нужными мне серверами, соксы решил не использовать, так как они детектятся антифродом(?)
    2) Сменил настройки системы, часовые пояса подстроил под нужный мне штат, форматы даты и времени, язык, удалил русскую раскладку.
    3) Поставил англ браузер (firefox), подправил user agent, завел почту на yahoo и дополнительный gmail.
    4) Так как картон пока халявный, с электроникой решил не связываться. Нашел в этом разделе известный магазин спортивной одежды и обуви. Так же нашел дропа, правда на один раз. Надо будет хорошо подумать насчет дропов.
    5) ???
    6)PROFIT - TRACKING NUMBER
    Также случайно нашел один шоп, который вроде не проскакивал в паблике, попробовал шипнуть часы на 250$. СС все такие же, с халявных раздач. В результате висит статус: "Платеж принят". Думаю что тоже отправят.
    В ближайших планах все-таки очень хочется "приобрести" себе наушники. Думаю попробовать купить CC. Ну и конечно дальше изучать эту тему. Желаю всем успехов в ваших начинаниях ;)
  2. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ха, красава. Вот, что значит включить смекалку и не лениться. Я теперь понимаю, почему новичков часто кидают. Потому что лениво им все, а хочется сразу кнопку "Бабло".
  3. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Молодец. Продолжай в том же духе и все будет путем :)
  4. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты на себя сразу слал..?? или по юсе..??
    а так красавчик..!!
  5. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Написал же он что на дропа! А так молодец чувак! Я вот тоже с паблика взял веллс привязал к палке и как результат, товара на 20к :) Уже прислали)
  6. xRazer

xRazer

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Вот с доставкой глуповато получилось. Но не на себя. Решил воспользоваться услугами Mail Forwarding'а, то есть сначала посылка придет в usa, на склад посредника, а потом я уже через их сервис отправлю её на пункт самовывоза в моем городе, заплатив за доставку. Посылку заберет дроп. Наверное можно было сразу указать ру адрес дропа, но я подумал что в таком случае от антифрода могут быть лишние проверки.
  7. vasya.kukin.1970

vasya.kukin.1970

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    красава я по первости тоже одну оттуда выудил и правда чуть по другому её использовал..но главное не в этом а в возможности учиться благодаря тем кто не забывает что сам когда то учился...
  8. joomanji

joomanji

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дропа сам нашел? И если не секрет, то как их искать в ЮСЕ или в Азии, например.
  9. xRazer

xRazer

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Часы отправили :)
    Попробовал шипнуть наушники с www.stbernardsports.com за 120$ на паблик картон... Антифрод я не прошел, наверное потому в подозрительное время заказывал. В итоге пришло письмо с просьбой прислать свой photo id для верификации, пока заказ заморожен. Я вот думаю, имеет ли смысл попробовать им в саппорт какую нибудь кулстори написать чтобы отправили заказ без photo id? Кто нибудь так делал?
    А, еще хотелось бы пообщаться с такими же новичками как я: шопами там обменяться, информацией, совместный план какой нибудь придумать :)
  10. Contex

Contex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Лс читани, срочнО!_)
  11. acidfish

acidfish

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вдохновленный твоим примером и воспользовавшись картоном из раздачи шипнул на дропа с Али, профит не большой, но он есть и мои растишки-клоны будут в восторге от высококлассных торфяных таблеток)) Юзал прокси и дедик из раздач, что удалось найти...[​IMG][/URL][/img]
  12. acidfish

acidfish

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу прощение за криворукое крепление скрина :blink:
  13. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    КислотнаяРыба..nice..)))
  14. brоntozavr

brоntozavr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Поздравляю с отличным результатом!
  15. yuri

yuri

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что за шоп ,где товар часы заказал?ссылочку можно?
  16. xRazer

xRazer

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Только меняюсь шопами.)
    В частности интересуют шопы со спортпитом и спорт экипой)
    Кстати, часы могут довольно долго процессить, аж до двух недель, а потом выслать трек. Вероятно это связано с дефицитом товара, а может и нет.
  17. Pokerruums

Pokerruums

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    на складе в магазине товара может не быть,вот и тянут
  18. Obi1

Obi1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Буду попрошайкой,но всеже можна шоп с электроникой(можна и задроченый-главное чтоб слал)для стартового вбива))Пожалуста:)
  19. watchmen

watchmen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в цветочный магазин вбей для старта, а не в электронику >_<
  20. lave

lave

Симпатии:
    0
    Баллы: