1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Пиццерия в маленьком городе с доставкой на дом.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем pens, 18 дек 2014.

1. pens

pens

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Живу в небольшом городе численностью населения примерно ~35000 человек. Часто бываю в разных городах, больших и малых. И практически везде есть пиццерии с доставкой на дом. У нас в городе в котором я проживаю, в Оренбургской области пиццерий нет и не было, тем более с доставкой на дом.
    Вот из всего этого и возникла идея попробовать открыть пиццерию только с доставкой на дом в своём городе. Ну в продаже была бы не только пицца но и холодные напитки, возможно салаты, гамбургеры, куры гриль и т.п.
    Есть желание, открыть что-то своё, но больших финансов не имеется.
    Я понимаю, что для стартового капитала как не крути потребуются капитала вложения. Есть "подвязки" в центре занятости, нужно лишь составить бизнес план, решить сколько рабочих мест нужно, грамотно оформить и немного подождать. На каждое рабочее место выделяют ~60 тысяч рублей. Плюс возможность вложить своих 30-50 тыс. рублей.
    Раньше не чем подобным не занимался, очень не хочется "прогореть". Проходил курсы начинающего предпринимателя.
    В городе не мало молодёжи и студентов. Понятно, что востребованность есть, но окупится ли она в таком маленьком городе.... и область не самая богатая.

Может кто-то уже занимался подобным или просто может дать дельный совет или просто поделиться мнением. Буду благодарен за любой совет.
    Может и у Вас возникли вопросы, задавайте! [​IMG]
  2. bkmlfh

bkmlfh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    доров земляк, могу сказать, что в нашем городе это не пошло, имхо...знакомый пробовал заниматься с доставкой на дом, не получилось...в городе есть точка с хот-догами и 1 развлекательный центр, где можно отведать пиццы. Была точка с грилем, стоит тонарчик закрытым...
  3. trueBA

trueBA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    может для начала сделать стационарную точку? а потом уже подумывать о доставке
  4. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я уже где то писал тут на форуме. Короче повторюсь

Наберите в поисковике блог сила ума. Автор Овчинников Фёдор. Человек в Сыктывкаре открыл свою пицерию и расширяется постоянно. Периодически читаю его блог. Там проскакивают довольно интересные мысли и выкладки финансовые.

Посмотрите, может откроете по их франшизе у себя пиццерию. Там нужно будет проработать у них месяц или 2ва. Поработаете, наберетесь опыта, а заодно и решите для себя окончательно нужен такой бизнес в Вашем городе или нет.

Там 100% нужно поработать, что бы понять все бизнес процессы по доставке, контролю за качеством, временем приготовления и т.д. Ну во всяком случае, я бы сделал именно так.

Поделиться этой страницей