1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Пилинг рыбками гарра руфа (garra rufa)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем VLAD777lm, 19 дек 2014.

1. VLAD777lm

VLAD777lm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    был недавно в косметическом кабинете.......рыбки garra rufa делают пилинг.... это ка кв тайланде.....ноги в бассейн опускаешь,.и рыбки объедают отмершую кожу.....и масскаж,,и пиллинг и приятно....... я сразу покапался в инете.....есть возможность купить....и обрудование и самих рыбок...цена вопроса 200 тыс..рублей........ кто что слышал...выгодно нет......мне кажется..это ново...
  2. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    стоит фоткам ,, пиллинга ,, появиться на популярных сайтах,так тут же рождаеться очередной гений каторый готов обсуждать это...

ответ - выгодно,только не в городах. а там где люди настроились тратить деньги на экзотику и отдых
  3. Линда

Линда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На периферии , думаю, не пойдет этот бизнес. И сдается мне что не рентабельно -Таиланд-среда их ривычного обитания и никто не учитывает, сколько их дохнет, наевшись ваших ног [​IMG] А вот вам посчитать придется, т.к. вы в них деньгу вкладываете и немалую, а они будут дохнуть бесконечно.
    Делали мы такой пилинг в Таиланде, на водопаде Эраван на втором ярусе их видимо невидимо, людей вообще не боятся, кишмя кишат (здоровые такие!!!!!!) - не впечатлило! Там это бесплатно-суешь ноги в воду, рыбы покусывают, может сильно прикусить. И на самом деле это очень даже неприятно (мне по крайней мере) и ни о каком пилинге в привычном его понимании речи не идет ( хотя, мож надо было часов на пять там ноги замачивать [​IMG]), т.е. ваш клиент, заплатив кучу деньгоффф за экзотику, не получит эффекта (да еще и рыба дорогая сдохнет) больше к вам не придет.
    Дохлый номер стопудово.
    Заведите лучше обычных рыбок в массажном кабинете - клиента мнут, а он на рыбок любуется. Ну или в том же педикюрном для релакса.

Поделиться этой страницей