1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

пятачки)))

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем sparta, 24 сен 2013.

1. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не совсем конечно по теме , но я замечал что сдача в магазинах , а то бишь 5-и рублевые монеты начали прилипать к магниту , и тут я такой вахуевленный задумался , нашел монету не липнувший к магниту , начал ее смотреть и смотреть первую , в общем в первой присутствует не много гальваники для хорошего блеска , настоящая же потертая имеет розоватый оттенок , и красный металл , от сюда вывод , люди работают на мелочи , и думаю не плохо поднимают , грубо говоря если в день чеканить 2000 монет это как ни как 10к , но куда их слить?! станок по моей логики вещей построить не сложно ибо фантазия еще работает , вот только бы матрицу найти да и с этим я подумал не проблема ведь у нас есть оригинал монеты в свободном доступе , теперь я задумался о весе и габаритах и это не проблема , теперь бы стоит посчитать затраты , сырье есть везде , станок можно собрать в 100к ну макс 200к , но куда девать ежедневно тысячи монет я так еще и не придумал , глупо идти в банк и говорить разменяйте мне вот эту коробку пяти рублевых монет , тут около 5000 штук , гонят мои мысли дальше , забивать терминалы оплаты которые едят монетки , ну не варик сто пудова , и тут я решил поинтересоваться у вас форумчане , и тут тема уходит в паблик)))))
  2. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Как идея для збыта-возможно попробуй найти покупателей?(на подделку)
  3. Боря Цыган

Боря Цыган

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    как вариант в магазины менять идти, там очень часто мелочи не хватает, только тут уже группа должна людей быть у тебя, а то странно будет, если с ящиком мелочи в магаз придешь..
  4. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    что чаще всего выслеживается

в том то и дело , что то более весомое надо бы
  5. akmeboy

akmeboy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот был бы магазинчик свой..
  6. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а ты идею бросил мне в голову
    правда магазинчик не сольет в день около 3000 монет
    но крупный супермаркет легко осилит)))
  7. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Так пишешь будто супермаркет открыть хочешь)
    ЕСли есть такие деньги,зачем тогда вообщем монеты подделовать??)))) :)/>
  8. R3staRt3R

R3staRt3R

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Можно спокойно сделать пачки по 2-3 тыс. и нести в магазин.
    Их слава богу в каждом доме по 2 штуки (во всяком случае в Москве)
    Мелочь там нужна всегда...

За день обойдешь 10-15 магазинов не напрягаясь, займет минут 30-40.
    И того: 10 магазинов по 3тыс = 30к
    А если работать с кем то в паре то возрастает выхлоп...
  9. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Думаю палевно это будет
  10. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да н7ет не собираюсь вообще что то открывать , но договорица с бухгалтерией особого труда не составит
  11. akmeboy

akmeboy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    В общем то да, это можно, придумать что-нибудь, мол, автоматы у меня кофейные, или что-нибудь подобное. В общем, удачи. Напиши только когда замутишь все, интересно, что из этого выйдет. ;)/>
  12. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Мне тоже)
  13. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    рибята , я однажды влез в онлайн , была огромная база бинов и контактов , потом ушел в реал и вернулся вновь в вирт , и начинать все с начало не очень та пиздато , если мутить пятачки то это не на долго , в конечном итоге на хвост все ровно наступят , я лучше кофеек с сигами потяну и подумаю что бы как бы куда бы и откуда бы)))))хоть даж больше и не будет идей , есть всегда верный легкий надежный источник дохода по стафу

огромное спс за участие в дискуссии
  14. CoBi

CoBi

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Побольше бы таких публикаций)
  15. Kontik

Kontik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я вот слышал такое ,что вроде будут мелочь выводить из
    оборота,так как это не выгодно,сильно затратно нам етал и производство,только когда это будет все не понятно ещё.
    думаю что лучше клепать на принте
    10-100р на них не кто почти не обращает внимания.
  16. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    но это и срока другие

Поделиться этой страницей