1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Планирую автосервис открыть, подскажите.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Efini, 18 дек 2014.

1. Efini

Efini

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем здравствуйте! Занимаюсь поставкой контрактных запчастей. И когда привожу моторы и КПП, естественно люди спрашивают где можно заменить. Я даю координаты своего знакомого, который держит автосервис. Ну и с каждого заказа имею 500- 1000р и вот теперь к сезону планирую открыть свой автосервис. Меня интересует вариант с минимальными вложениями. С чего начать ? Руки есть голова тоже, но не спец в машинах. и сразу не хочу брать болтокрутов пока сам не разбираюсь. Просьба отписывать практикам . Людям кто занимается этим или подобным бизнесом. Если есть возможность , опишите как и с чего вы начинали? Сколько можно на этом зарабатывать? Спасибо Всем!
  2. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    много зависит от того, сколько ты движков и кпп в месяц продаешь...
    а так для начала нужно: помещение (в идеале собственное), подъемник, тельфер или кантователь для двигателя, инструменты. если сам никогда не делал, то нужен шарящий человек, у которого будешь помощником.
    по ценам на работы у знакомого спроси. как-то так ...
  3. Dimaaa

Dimaaa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. Dimaaa

Dimaaa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  5. KypT3331

KypT3331

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  6. sproks

sproks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте!
    По началу нужно понимать какое помещение и какой город - анализ..
    После чего нужно сделать хороший план вхождения в бизнес и план развития бизнеса на базе опыта и Ваших возможностей.
    После этого нужно найти хорошего технического директора (невыездного механика) и поставить ему задачу по его работе на месте.
    Только после этого можно брать болтокрутов.
    По планам работ на СТО нужно понимать операции, их доходность по времени выполнения и риски.
    И самое главное, с чего и нужно начинать с начала, это темы.
    СТО нужно рассматривать как бизнес состоящий из нескольких проектов-тем, отдельно приносящих доход, учитывая конкуренцию и текучку кадров в каждом.
    Обязательная специализация одного, или двух проектов до уровня производства и объединение вокруг себя заказчиков - других СТО.
    Если что - пишите. sproks(buldog)ukr.net
  7. Efini

Efini

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем спасибо. Жду еще рекомендаций .

Поделиться этой страницей