1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Пластик в дорогу

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем vladisslav, 18 дек 2014.

1. vladisslav

vladisslav

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Переработка пластиковых бутлок - тема важная и нужная. Пластик не гниёт на свалке, выделяет много вредностей при сжигании. Уже есть технологии по переработке отходов пластика в тротуарную плитку и черепицу - они дешевле стандартной цементной и долговечнее. Вобщем такая идея уже двигается.

Я же думаю, а не закатывать ли "бутылку" прямо в дорогу. Идея, конечно, больше для проектного института - нужно расчитывать прочность, другие характеристики, но всё же... что вы думает по этому поводу?
  2. Foxin

Foxin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется здорово,(это я на счет плитки тротуарной) а на счет закатывания в дорогу,чо то не представляю.
    Я тут тоже размышлял на счет этого пластикового мусора(сокровища) вкруг.
    И так как есть сад, то мысль такая родилась......
    Аппарат вроде мясорубки + нагреватель+валики как в старых стиральных машинах (для отжима) + ножи для выравнивания кромок.
    Короче измельченное сырье плавится, через валики раскатывается в прозрачный лист, и ровняются кромки=использовать вместо стекла.

Поделиться этой страницей