1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Платежный терминал, а сверху рекламный мультимедийный модуль. Кто что думает?

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Dimon.by, 18 дек 2014.

1. Dimon.by

Dimon.by

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Решил создать новую ветку, так как старая закрыта. Думаю на форуме есть люди, которые владеют сетями платежных терминалов. У меня в городе также есть сеть платежных терминалов (13 штук). Вот и появилась у меня идея оснастить мою сеть мониторами на 40 дюймов сверху над самим автоматом. Интересует мнение людей, будет ли спрос от рекламодателей. Вообще есть заводские корпуса с рекламным боксом над автоматом под монитор, но он СЛИШКЛОМ мал (19 дюймов). Поэтому пришла в голову идея повесить по 40 дюймовику. Кто что думает [​IMG]

На фото платежный терминал с заводдским рекламным монитором (представьте если его заменить 40 дюймовым)
  2. Dimon.by

Dimon.by

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так кто что думает об этой идее [​IMG]
  3. ruslan_kzn

ruslan_kzn

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Платежные терминалу уходят в прошлое.Сейчас многие пополняют все через банковские карточки.
    Вот увидите через 5 лет они исчезнут)
  4. Максимка63

Максимка63

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не исчезнут. Тоже самое говорят, что розничные магазины уходят в прошлое. Торговые сети наступают. Но, они уходить будут еще лет 10 и все-равно так же будут существовать. Идея - нормальная. Обдумайте все нюансы (технические и материальные) и вперед.
  5. ОСК-Медиа

ОСК-Медиа

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    попробовать можно...
    могу выполнить заказ по корпусу
  6. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Основной вопрос в местах где стоят

если место проходное то спрос будет.
  7. калуга

калуга

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как человек производивший 8 лет корпуса терминалов замечу: 40" монитор весит ого. Просто так к существующему корпусу вы его не привесите - опрокинется и кого нибудь придавит. Крепить к полу скорее всего не разрешат. Новый корпус под заказ будет стоить порядка штуки уёв. Когда окупится замена корпуса?
  8. nord85

nord85

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю деньги на ветер выбросите, т.к.
    1. Всё больше людей использует банки онлайн, а также банкоматы своих банков.
    2. Вы сами обращаете внимания на рекламу которая написана на платежных терминалах? Думаю нет.
    3. У нас такие мониторы появились лет 5 назад в маршрутках, сейчас уже очень редко встретишь рабочий монитор, а если и встретишь, то там очень мало рекламы.
  9. ВладиславКарчагин

ВладиславКарчагин

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.Две недели назад запустил этот проект, только с минимальными вложениями.Просто поставил стенды из оргстекла в виде визитниц.Что могу сказать.Люди рекламу не игнорируют,активно берут визитки.Так что, для горожан идея актуальная.А вот с моими клиентами пока все сложно.Реагируют неоднозначно,поэтому провожу пока различные акции.Город маленький,хотя бы в том же Красноярске было бы проще.
    в общем,я считаю что можно пробовать.Только будь аккуратней с вложениями.В рекламе с гарантиями очень сложно.
  10. chater

chater

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не исчезнут. Тоже самое говорят, что розничные магазины уходят в прошлое. Торговые сети наступают. Но, они уходить будут еще лет 10 и все-равно так же будут существовать. Идея - нормальная. Обдумайте все нюансы (технические и материальные) и вперед.

Солидарен, некоторые услуги ещё не возможно оплатить через карту а через терминал можно!

Поделиться этой страницей