1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Платное обучение новичков и не только.

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем bloodk, 9 фев 2014.

1. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Уважаемые дамы и господа: в связи с финансовой ситуацией, я решил проводить платное обучение новичков по онлайну.
    С удовольствием поделюсь своим багажом знаний за определённую сумму денег.
    Обучение будет происходить в жабе + скайп голосом.
    Информации в моей голове скопилось слишком много и я считаю что некоторые темы пропадают за зря.

Ну вот и общий список (будет дополняться):
    1)Обучение азам (вводные материалы, наводящие вопросы, вобщем разжовывание паблик инфы.
    2)Поиск "Лёгких тем шопов" + вбив в них.
    3)Реалии кардинга сегодня - защита и безопасность.
    4)Работа с палкой - поиск заливщиков, методов вывода и отмыва, работа с саморегами и т.д. (по пп с логов и брута не считаю за рабочую тему)

!!!!! 1 и последнее правило - по скимам и реалу никогда не работал и обчуть не буду.

Так же не стесьнаямся - делаем список вопросов - скидываем мне - я скажу цену(если знания позволяют)

Цены на курсы индивидуальные и подгоняются под возможности покупателя.

Для тех кто хочет записаться - в ЛС с пожеланиями.
    Для тех кто думает и просто хочет "поебать мозги" - жаба [email protected]
  2. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Занятно.

И да, пп с логов и брута - рабочая тема. Вернее считаю тему рабочей, если с аккаунта ценой $1 можно получить $15 не особо напрягаясь.
  3. barbhut

barbhut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    готов записатся по 4-5 пунктам так сказать для обмена знаниями
  4. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    скока вас учителей развелось то :D/>
  5. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    За других "учителей" говорить не буду, но я многим помог с этого форума и люди были благодарны.
  6. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    скока вас учителей развелось то :D/>
  7. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ой, я нечаянно отправила два раза!!! простите!!! меня палка интересует в общем!
  8. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пишите в жабу. - договоримся
  9. barbhut

barbhut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    человека знаю давно обладает знаниями в заявленых тематиках, неоднократно работали в некоторых направлениях так что советую
  10. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем кто не спит - только сейчас - 30 мин бесплатного опбучения по скайпу.
  11. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так же акция - всем милым бунтующим Дамам без гонора , желающим постигнуть азы кардинга - добро пожаловать в жабу - для вас обучение будет бесплатно(по мере свободного времени)
  12. Tesla

Tesla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Человек человеку волк, но не этот Человек ) Не давно пришел в данную тему и был уже несколько раз расстроен основным контенгентом обитателей на некоторых форумах, было уже отчаялся верить в порядочность и альтруизм людей но на этом форуме нашел таковых. За что большое ему спасибо. А самое главное, огромное спасибо ТСу, за подаренную возможность перенять свои накопленные знания. По теме: Если бы министра образования был бы Bloodk дэбилов в школе было бы меньше) Материалом владеет, объясняет все четко и доходчиво, работает на ответную реакцию а не тупо впихнуть информацию, взять деньги и уйти. Проведет от а до я, контакты, советы, большой процент личного (рабочего) опыта. Мне есть с чем сравнить, общался с несколькими коучерами на разных площадках, этот на мой взгляд лучший!
  13. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я без гонора :D/>
  14. marilyn_97

marilyn_97

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Согласен,сам общался с ТС очень отзывчивый и знающий человек.Подсказал,как и что+дал свои наработки.В наше время это дорогого стоит)В общем bloodk если есть еще места,с радостью запишусь на обучение по 2,3,5 пунктам
  15. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Этот форум мне нравится больше других!!! самый лучший!!!
  16. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    С удовольствием, выслушал,вкушал, внюхал кусочек полезной инфы - сижу у парога - будешь выходить - кинь кусочек ))) :rolleyes:/>
  17. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Человек реально помог и многое объяснил по выводу с пп)
    Ещё раз скажу спасибо, очень помог!
  18. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отпишу и я, что ли. ТС всегда помогал советом, очень хорошо разбирается в теме. Хоть и конкурент по инфобизу, но все-таки немного разная направленность у нас.
    Всем тем, у кого есть возможность - не пожалейте денег и пройдите обучение. Без него будете сами разбираться месяцами, а время, как известно, дороже денег.
  19. biznes-saler.

biznes-saler.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Человек знает что говорит, знает свою тему, так что можете смело обучаться у него.
  20. OPT1KK

OPT1KK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! Как говорится ,что первый шаг он самый трудный самый, как новичек проштудировал весь материал по вещевухе, настроил систему, приобрел все необходимое для вбива - и вот настал том момент когда возникает вопрос ,что дальше делать? и ты как бы знаеш ,что делать, но не знаеш с чего начать!
    В этот момент и обратился за помощью к тс, и не пожалел ни секунды, чел вообще очень отзывчивый и прия тный в общении, все что не понятно растолкует и обьяснит, ответит на все вопросы, подскажет и научит , как зделать все правильно!!!При возникновении вопросов у новичков, Всех посылают, в гугл и паблик- и я не исключение несколько недель искал и читал инфу по теме, но с практикой ничего не сравнится, и обратившись к тс я сэкономил уйму времени , нервов и средст , поэтому не задумываясь обращайтесь !!! тс сегодня пришел трек, на продукт , который мы с тобой преобрели,но к сожалению он уедет к бельгийцу))))))))))

Поделиться этой страницей