1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

платное обучение

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем IAMAIM, 10 апр 2014.

1. IAMAIM

IAMAIM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Размещаю это в НЕПРОВЕРЕННОЙ рекламе, потому как проверку проходить нет желания.
    Возьму на обучение двух новичков:
    ТРЕБОВАНИЯ:
    Усидчивость, стабильный онлайн с 15 до 18 по Киеву.
    Голова на плечах, способность рассуждать.
    Обучение будет крупным, разносторонним, временами скучным, частенько заебистым и крайне долгим как для обучения.
    Весь курс займёт 2 месяца. По желанию студентов, можно будет записаться на третий, особый, месяц. (Совсем дорого)
    Затраты на курс оправдаются примерно за неделю, при условии успеваемости студентов.
    Курс будет проходить в формате теория-практика-домашнее задание-работа над ошибками.
    В неделю 1 занятие по теории, 1 по практике, на выходные домашнее задание, после работа над ошибками.
    Весь материал для обучения предоставляю я. Студентам об этом думать не нужно. В процессе будете узнавать все полезные контакты.
    Начинать будем с самого элементарного, и мне совершенно пофиг, если вы какой-то материал уже знаете. Курс будет чётко последовательным. И оба студента должны будут его пройти.
    Стоимость 200 долларов.
    Учитывайте, проверку я не прохожу, потому обращаться ко мне или нет, решать вам. Комментаторы лесом. Отвечаю только заинтересованым, и ТОЛЬКО в личку.
  2. IAMAIM

IAMAIM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот теперь готов пройти проверку, первая часть обучениясхемы заработкаработы написана в текстовый формат, все вроде разложено по пунктам.
    Даже работая по первой части, заработок за месяц легко будет 2к. Первая часть основана на вещевухе.
  3. IAMAIM

IAMAIM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  4. IAMAIM

IAMAIM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    АП, цена первому человеку - 100 вмз.
  5. IAMAIM

IAMAIM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ап, всем ученикам предоставляется материал для работы, и источник заработка.
  6. IAMAIM

IAMAIM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ап, ученик получает: огромную базу шопов, крайне полезные бины, получит дропа и как следствие безопасный шип на себя, постоянный заработок, ну и конечно знания.

Поделиться этой страницей