1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Пленка обратной проекции

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Горелик Елисей, 18 дек 2014.

1. Горелик Елисей

Горелик Елисей

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброго времени суток хотел посоветоваться да и предложить не сказать чтобы новую но и не сильно старую идею. Хочу попробовать правда побаиваюсь немного. А идея такова многие наверно слышали а может и нет насчет пленки обратной проекци. Вот я не давно случайно наткнулся на это. Смысл такой пленка обратной проекции клеится на витрину или любую другую стеклянную поверхность вешается проектор который проецирует видео на эту пленку получается классно видео будто бы висит в воздухе, видно хорошо даже днем правда это все зависит от цвета пленки. Ну так вот хочу попробовать договориться с Т.Ц. наклеить пленку и предлагать компаниям размещать свои видеоролики, а так же самому их монтировать, можно делать даже голограмму. Вот и хотелось бы спросить есть ли в этом смысл, так как многие рекламадатели бояться всяких новшеств. В городе буду я один с такой "фишкой"
  2. rifnurchik

rifnurchik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какой город?
  3. rifnurchik

rifnurchik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. Горелик Елисей

Горелик Елисей

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пенза
  5. rifnurchik

rifnurchik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Увы... вы будете не один с такой фишкой..отправил ссылки в личку!
  6. Горелик Елисей

Горелик Елисей

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо просто ни разу по городу не видел такого
  7. rifnurchik

rifnurchik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И это вам на руку [​IMG]
    Значит у этих рекламных агентств нет клиентов...
    И еслии вы первый установите..а рядом свои данные ,то по можете стать родоначальником
    а дальше уже и сарафанка пойдет [​IMG]
  8. Саша Diesel2

Саша Diesel2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а вы что,со всеми конкурентами знакомы?)или есть список городов с этим продуктом?

Поделиться этой страницей