1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

По кардингу вопросы есть у меня...

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Kevin, 5 сен 2013.

1. Kevin

Kevin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую всех, есть пара интересующих вопросиков по кардингу, буду благодарен за ответы. Увлекаюсь безопасностью, думаю сделать ее своей профессией, и если с вирусами, фишингом и атаками на проникновение в сети более менее понятно, то вот кардинг представляет наибольший интерес, так как в конечном результате взлома нарушитель получает непосредственно деньги, и при чем в виде кэша, что открывает прямо таки практически неограниченные возможности по увеличению финансового благосостояния. В общем, картина мне ясна, интересуют меня вот какие моменты:
    1. В принципе, все оборудование для работы нехитро, и спокойно покупается или изготовляется самостоятельно, инвестиции в это дело состовляют 2000 зелени по максимому, а вот отдача может выйти уже на сотни тысяч зелени. Вопрос, почему этот вид обогащения мало распространен, в отличии от краж и грабежа например?
    2. Второй вопрос вытекает из первого, почему при арестах преступных группировок кардеров фигурируют такие смешные суммы, как 7 миллионов например или меньше даже, только один раз читал про пиндосов которые вмазали 12 лямов грина в пиндостане, но их загребли? Или менты просто не трындят про масштабные успешные кардерские атаки?
    3. Третий, неужели так реально посадить кардера при грамотном разделении обязанностей, например, один чел скримит карты и пины с банкоматов, пересылает другому который пишет на левый пластик, который дальше пересылает обнальщикам. Причем, фактически эти люди могут и не знать друг друга вообще, и даже сдать друг друга не смогут, а в случае ареста одного из них конкретно вписать статью будет очень очень сложно (т.к. отдельно каждый из них закон нарушает только частично и суду тяжело будет впаять статью, при условии готовой легенды и доброго ручного адвоката). И выпасти, что кто то спалился сложно если об этом заранее подумать( типа пароль для нормального общения по аське один, а пароль под угрозой или давлением другой и т.д.).
    4. Почему люди стараются кэшить наличность с карты в той стране, в которой скримят карты, я бы например в россии снимал карты из сша и ес, а в ес и сша российские. Это намного удобнее со стороны межбанковского обмена, банки далеко не сразу достучаться друг до друга и безопасность сработает не так быстро как в одной стране.
    5. При хорошо налаженной сети сотрудников можно легко сначала накопить хорошую базу кардона, а потом ее крупно и быстро обналить и леч на дно на пару-тройку лет с 20-30 лямами на брата(это минимум я бы сказал, в идеале за раз оторвать лямов 300 и пошли все нах, пока все поймут что за херня и разберуться, вам уж похер будет). Почему эта стратегия не прет?
    Есть еще много непоняток, спрошу по ходу, пока что это, всем кто ответит спасибо:)/>
  2. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ты внатуре журналист
  3. sl4sh

sl4sh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1) распространено очень даже, в рф за 2013 больше 3к случаев данного вида преступлений.
    2)менты не любят говорить о больших промахах.
    3)реально, разработка отдельных личностей дело не сопливых студентов,
    а профессионалов с опытом, которых мало в РФ, но все же они есть,
    и они работают.
    4)почитай про локальный лимит
    5)какие лямы?)) ты хоть знаешь какой лимит на снятие в среднем у банкомата....?это тебе целую армию бегать
    заставить надо, да и опоздал ты, пару годами, сейчас все сложнее, лучше иди учись, не мечтай понапрасну.
  4. Dr.00py

Dr.00py

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Может быть стоит спуститься с небес и оглянуться вокруг? 10-18 лет - школота и суперхакеры, которые готовы сделать тупой развод, однако сами с компом на ты, играют в контерстрайк и даже не знают какой отверткой от компа болты крутить нужно. 18-26 лет - прыщавые ботаны, студенты, гопота с пивом на лавочке, 26-40 - семейные личности или наркоманы/алкоголики, у первых приорететы в виде честного заработка и работы у станка до пенсии, у вторых даже компа нет, 40-dead - родились в век рассвета ИТ и уже отжили своё. И во всех этих категориях в 90% уровень грамотности такой, что для них чтобы на кнопку нажать, нужно инструкцию подробную учить.... 10% - это те энтузиасты, которые "добывают" себе на жизнь технологиями. При чем из этих 10% 90% добывают не нашей темой.
    2. Во-первых нужен козёл отпущения, во-вторых нужно привлечь внимание большинства, т.е. серой массы. Ответ вытекает из этого сам по себе. В 3-х, есть внегласное распоряжние по поводу больших сумм и подрыва экономики иностранных государств.
    3. Разделение обязанностей? Да ты можешь сам всё делать грамотно и всё будет ок (чувствую форумчане по моему ответу сейчас загудят...). Из личного примера, товарищ приторговывал техникой "серой", 4 года в разработке, а закрыли его в итоге за убийство, которое на него состряпали. По тому, что не смогли за основную деятельность прикрыть. Этот чел у них 4 года занозой в ....опе сидел.
    4. Без комментариев. Есть платежная система, виза скажем или маестро. Безопасность, она одинакова для всех стран, где есть присутствие системы. Вас прии любом раскладе могут "принять" у банкомата, без разницы в какой стране Вы находитесь. Дело лишь в +- 2..3 минуты.
    5. Жадность фраера сгубила. Ну вот налишь ты через свой магазин/атм/пос... Хочешь 60..70 лямов, сколько ты будешь налить? Пару месяцев беспрерывных транзакций? Да за тобой уже выехали, а ты всё налишь....
  5. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Браво!!!
  6. Kevin

Kevin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ух ты, спасибо за серьезную дискуссию, но вот и я вам несколько примеров приведу:
    1. Лимит за снятие 100000 руб (а это 2500 грина) с одной визы классик, это в среднем, скажу честно только жадный глупец будет потрошить карту больше одного раза, скошько снял столько снял, после карту в гарбаж!
    2. Как меня примут у банкомата на съеме кэша если не знают где и с какой карты(с чьей) я буду налить? А ездить службе безопасности по всему городу из за подозрительных транзакций это тоже жопа, там тоже люди работают и каждое такое действие требует немало времени и соответственно денег!
    3. Достаточно ясно всем как у нас работает полиция, и например у нас в городе в 04:00 утра менты все спят, кроме патрулей которые ходят по одним и тем же маршрутам, т.е. снимая в это время ты нахер никому не нужен, а если есть грамотный шухер то и свалить вовремя легко!
    4. И не соблюдать технику безопасности во время таких дел полная глупость, при грамотной маскировке сложно человека найти, я думаю уже далеко не секрет что фыбасы всем операторам связи и провайдерам свои девайсены ставят и следят за тем за кем потребуется, но вот смекалку и здравый смысл не отменял никто! (Мне вот один друг параноик пример приводил что за 10-15 лямов запросто москву на недельку парализует и хрен его кто найдет, и зная насколько он двинутый я не сомневаюсь в нем, а значит возможно все)
    5. В спецслужбах вся расскрываемость благодаря стукачам и информаторам, специалистов там реально мало, видел я как уважаемые капитаны пытались с ад разбираться, кто чтото может уходит на гражданку или валит из страны.
    6. Нет ничего невозможного, интересен не финансовый успех операции и личное обогащение, а сама процедура вскрытия защиты системы, тем более такой серьезной и раскрученной по всему миру! Это как потопить огромный крейсер выстрелом из ПМа.
  7. Dr.00py

Dr.00py

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Поясняю по лимитам: Можно налить даже лям! Конечно, если карта не какого-нить там филиала банка Кентукского университета защиты муравьёв от ядерного оружия. Просто в Вашем примере после 100000р с каждого обналеного рубля с баланса банк будет удерживать некий процент, в основном от 0.5 до 2.5%. А что такое потрошить карту? Когда я со своей законной картой подхожу к банкомату, действует лимит на транзакцию. У меня 30000р. Когда машину покупал - стоял у банкомата пол часа, а позади стоящие в очереди люди матерились...)))
    2. Тупая прога, сигналящая на обнаружение подозрительной карты. Номера в БД обновляются в реалтайме. СБ банка никуда не луканется. Они только передают сигнал.
    3-4. А ты в 4 утра что делаешь? :) сунул карту, ввел пин, СБ банка / банкомат передает сигнал в ФСБ, МВД. Отряд ППС будет на месте через 1-5 минут. Сналил минимум за 1 транзакцию (в чужих банкоматах м.б. 5-7 т.р.), прошел 10 метров - прошло 2 минуты. В 4 утра, в радиусе 1000 метров подозреваемый будет только 1 чел. Это ты. Пока ребята к тебе едут, по радиосвязи передают приметы подозреваемого - Кепка, которую ты выкинул в урну (оставив на ней пару своих волос и пото-жировые выделения к слову) а так же одежда, в которой ты уходишь. Ну и нал конечно же, в 99% слусаев номерной.
    5. От части может сработать стратегия, если в 30 банкоматах одного банка одновременно пойдёт снятие с левого картона. Это даст тебе немного времени.
  8. Kevin

Kevin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дорогой dr.00py я не знаю почему, но создается впечатление, что вы оч хотите отговорить меня заниматься этим делом! )) При этом доводы достаточно убедительные, если бы не одно НО:
    По пункту 1: со своей законной карты я тоже снимал крупные суммы, нл снчть 100000 рублей занчло 3-4 минуты пои лимите в 25к рублей, 100000 руб это ограничение для снятия на один день!
    По пункту 2 и 3: какая прога? Какие подозрительные карты? Т.е. вы хотите сказать если американец Эдвард Сноуден подойдет в 4 утра к обычному Пермскому банкомату и захочет снять много много денег для того чтобы расплатиться в ресторане и с девченками то он сразу попадет под наблюдение сб банка, которое в 4 утра начнет на него ОРМ пооводить, звонить в мвд или (упасите) фсб? И что они будут обьяснять туда? Унас тип подозрительный карту потрошит? Сьездите проверьте? Отряд ппс на теракт приезжает через 15 минут, какоподозрительный тип нафиг! Единственое что может случайно рядом стоять вневедомсьвенная охрана
  9. Kevin

Kevin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    За одну транзакцию в чужих банкоматах позволяют снять около 15-20 тыс, для удобства клиентов. Такое ощущение что все банки только и делают что ловят кардеров, и ждут когда же они появятся)))

И еще очень иньересно: кто же ставит в банкоматы номерной нал????? Он хоть не помеченный?

А вот по 5 пункту полный провал, 30 человек знают чьо мы кардеры это пипец, группа и неделю не продержится, ктонибуть чтонибудь сболтнет по пьяни и все всех за жепу возьмут, работать в идеале одному, или с лучшим кентом, или с вообще не знакомым за сделку, но так чтоб он тебя не сдал! Варианты есть вобщем!

В общем, уважаемый спасибо конечно за активность, но уж явно как то меня за дурачка держите, я не спорю и вопрос то мой туповатый и сырой , но и в эьу ветку я есго не зря посьавил!

Поделиться этой страницей