1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

по поводу чатов

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем MAHTAHA, 18 апр 2014.

1. MAHTAHA

MAHTAHA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    практики с сс нету
    хотел узнать, есть вариант купить сс например на sell-cc.org
    и вбить на runetki.com или chaturbate.com :D/>
    и какие подводные камни могут быть?
    как правильно обезопасится? пойдет ли тор? через тор заходил на все эти сайты вроде все норм, брал пару сс халявных но они инвалид оказались ну я как понял уже попользованые
    заранее благодарю за любую инфу
  2. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Селл сс гавно шоп, ищи частный продавцов. Тренеруйся на шопах лучше - шипаю по юсе пытайся.
  3. MAHTAHA

MAHTAHA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пасиб, можешь посоветовать ответственных продавцов? которые если что смогут подсказать что и как или темку как правильно забивать, я так понимаю под дедиком или тором той страны чей сс
  4. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дэдик под штат или виртуалка + сокс под штат. Жабу продовца щас в ЛС кину.
  5. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В chaturbate редко влазит. Хотя одну карту я успешно доил 2 дня вбивая на максимальную сумму.
  6. MAHTAHA

MAHTAHA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    NASA а с рунетками как, норм?)
  7. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не знаю, меня шлюхи на рунетках не привлекают. Кстати вбивал в чатурбейт сс с sell-cc.org и все ок. Антифрод хер пойми как работает. То вбивается на $200, то не хочет даже $30 есть.
  8. money maker

money maker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ]Кстати вбивал в чатурбейт сс с sell-cc.org и все ок
    2 месяца назад sell-cc ещё годными были,я бы даже сказал лучшими по соотношению цена/качество,сейчас вообще настоятельно не реккомендую там брать!

Поделиться этой страницей