1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

По поводу дизайна форума

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем c_y_b_e_r, 21 сен 2014.

1. c_y_b_e_r

c_y_b_e_r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые модераторы, админы, а так же другие пользователи форума. Подскажите, вы нормально ориентируетесь на форуме ? Я имею ввиду даты постов, их нет (либо я слепой). И когда заходишь в тему, не понятно толи ее сделали минуту назад толи ей уже год прошел. Может быть можно как то сделать чтобы в сообщении от пользователя отображалась дата его (сообщения) отправки ?
  2. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Уже обсуждалось, видимо забыли сделать а так кто постоянно сидит тот уже наищусть знает что когда создано
  3. Jokerank

Jokerank

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тоже считаю что нужно такое сделать
  4. ramrambly

ramrambly

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    +1 что без даты публикации постов неудобно. И еще вопрос можно ли сделать выбор классической какой нибудь темы для себя? на многих форумах такая возможность есть:) Не люблю белый текст на темном фоне, глаза быстрей устают.
  5. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Заходи с телефона на борд,и там будет тебе классическая тема)

А чего про время то забыли?чат добавили а время забыли...непорядок
  6. Phenix

Phenix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я уже смерился с тем что нет даты в постах. А дата создание поста так вообьще не понятна, толи стойт её брать на заметку толи нет. По поводу цвета текста не критично. Кому надо выделять нужным цветом.
  7. zevs!

zevs!

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я как веб мастер говорю не порядок в дизайне кучу минусов
  8. c_y_b_e_r

c_y_b_e_r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну всегда можно найти какие-то минусы, от вашего поста было бы больше пользы если бы вы эти минусы перечислили аля
    1.
    2.
    3.
    4.
    etc
  9. tronway444

tronway444

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дизайн особого значения не имеет. А вот с датой постов полностью согласен. Очень нужная вещь.
  10. Phenix

Phenix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Еще бы хотелось чтоб зделала уважаемая администраци как на других форумах видел, при нажатие на пункт "Отметить прочитанным" посты которые прочтены выделяются другим цветом либо становятся мение яркими чем не прочтенные. А так надо запоминать что читал,а что еще нет. Потому что при нажатие Отметить прочитанным не знаю как у других но у меня не чего не происходит. И переходя в ветку меня что жмакал что нет кидает на последние сообщение.
  11. c_y_b_e_r

c_y_b_e_r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    еще не плохо бы запретить правилами скулеж в разделе раздача халявы
    вот например

или сделать одну тему по раздаче в которой посты не плюсуются и только в ней раздавать и выпрашивать
  12. c_y_b_e_r

c_y_b_e_r

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хотя в правилах и есть пункт
    мало кто его соблюдает

Поделиться этой страницей