1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

По поводу VPN и socks

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем LuKang, 22 ноя 2012.

1. LuKang

LuKang

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прибваит ли анонимности следующие настройки
    К примеру, я использую VPN от https://www.expressvpn.com, запускаю виртуальную машину, а на ней испоьзую ProxyFier с socks5

Как всё происходить в этом случае? Сначало весь трафик шифруется и идёт через VPN сервак? После чего подклучаюсь к socks серверу? или как вообще?
  2. Shisha

Shisha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ВПН на виртуалке? Хотя в любом случае ты будешь подключатся к socks через впн... Можешь это проверить запустив на основной машине wireshark. Если паранойя сильно заиграет можешь запускать один впн на основной машине второй на виртуалке, тогда у тебя трафик к соксу будет идти через впн который в свою очередь будет идти через первый впн (типо даблвпн
  3. nekit

nekit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    vpn -> socks
    у меня
    vpn на главной тачке -> vpn (Свои сервера) в виртуалке -> socks (proxifier) -> socks (в броузере). (Не параноя, просто делать нехер
  4. AlternaTTe

AlternaTTe Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    23
    Баллы:
    18
    VPN на основной машине стоит, после запускаю виртуалку, проверяю ip виртуалки, ip виртуалки меняется на ip VPN. Далее запускаю proxy fier на виртуалке, ввожу сокс, проверяю ip выспечивается iP сокса.

Таким образом получается что я присоединяюсь к соксу через ip VPN? Или как? И вообще работает ли это всё так как я написал?

Проверил через wireshark не нашёл упоминания там своего реального ip или DNS. Оччень уж мудрённая прога если в сетях не особо силён.
  5. aimie

aimie

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я работаю только через дедики, и просто впн на своей машине стоит...
  6. I33

I33

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    где-то на просторах инета читал небольшую заметку одного бывалого (не связанного к кардингом), о том как к ниму пришли рано утром дяди из доброго отдела К, и он был очень сильно удивлен, когда впоследствии ему показали его "правонарушения" с точной датой до секунд выхода в сеть и полными логами его деяний, и никакие квадро-впн не спасли_) хотя возможно его вели уже на уровне провайдера. поэтому безопаснее всего - 3g модем и часто менять симки
  7. aimie

aimie

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конечно такое возможно, не думаю что VPN спасёт при таком раскладе, если захотят, то докопаются, ну что могу сказать значит занимался бывалый чем крайне негативным что уж так до него докопались...
  8. Detectio

Detectio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ага, если ты в разработке уже, то тебя снифают на уровне прова и тебя никакие впн тебя не спасут)

Поделиться этой страницей