1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

по прошу помоши слива

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем kok0c, 18 авг 2013.

1. kok0c

kok0c

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    имееться ссшка юса, можно узнать последние транзы кредитную лини и баланс вроде можно максимум потратить 28k$ карта банка боа есть все о холдере кроме доступа к онлайну но думаю он тут не нужен если я могу узнать последние транзы
    хочу чтото реально зачудить с ней тк это первая ссшка с таким балансом) одним словом как выжать хотяб 1\4 от баланса)
    жду ваших советов
  2. akmeboy

akmeboy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я могу ошибаться и нести чушь, но, по-моему, никак не узнать транзы, кроме как в онлайн-банкинге.
  3. kok0c

kok0c

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    можно, вопрос остаеться актуальным
  4. Bandit

Bandit

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ничего ты толкового не сделаешь, если новичек. Я не раз видел, как такие энролы продают по 100-150$, с таким же балансом.
  5. kok0c

kok0c

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1-2к можно спокойно убрать но жадность ппц
  6. Founder

Founder

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я прошу прощения. и уже предчуствую, что на меня сейчас будут гнать за флуд, но как ты вообще узнал какой у cc баланс?

Поделиться этой страницей