1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Почему многие из Вас никогда ничего не добьются в кардинге

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Lone, 8 дек 2013.

1. Lone

Lone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Снова кофе и снова перевод невероятно полезной на мой взгляд статьи. Своё знакомство с кардингом новеньким советовал бы начинать именно с нее. :)/>
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

Автор: EauDeToilette

Привет, каждый день мы можем наблюдать такие посты: "Я потратил так много денег в пустую, кто-нибудь может мне помочь?" и это причина написания данной статьи. Я постараюсь отталкиваясь от своего опыта обьяснить Вам, почему Вы никогда не добьетесь успеха в кардинге.

I. БЕЗОПАСНОСТЬ

Каждый день можно наблюдать посты вроде этого - "хей, у меня установлены VPN>Proxy>Tor>Proxy+RDP это норм безопасно?" КОНЕЧНО безопасно. Но это далеко не лучший способ для кардинга.
    Вы так одержимы безопасностью... Но тут дело не в конфигах, что Вы используете, так что перестаньте быть настолько осторожными и консперированными, как будто собираетесь грабить ОБАМУ.
    Моя конфигурация следующая: Виртуальная машина + VPN + Socks5 (Vip72 и для VPN, и для носков).

II. НЕ ПОЛАГАЕТЕСЬ НА СЕБЯ

Я вижу много, очень много людей, которые просят пригодные для кардинга сайты или схемы кардинга. Давайте ка проясним - никто не даст Вам ни одного такого сайта. Почему? Да по тому, что никто не хочет, что бы эти сайты рухнули.
    Во-вторых, никто не скажет Вам свои методы каржа или свои сайта.
    ПРИЧИНЫ? Да по тому, что они на поиски всего этого потратили свое время, деньги, чтобы найти свой метод кардинга или шоп.

Вы можете рассчитывать только на себя, заведите блокнот, где Вы будете описывать свои ошибки, эксперименты и т.д.

III. ПОСТОЯННО ХВАТАЕТЕСЬ ЗА СЛОЖНОЕ

БУДЬТЕ ПРОЩЕ!! Какрнр черта Вы пытаетесь обменять свои украденные деньги Ukash на Bitcoin, когда это не ебаться как сложно (Если не сказать невозможно). В то время как Вы кардите планшеты, карж одежды намного проще и легче?? Когда Вы начинаете, Вы не сможете делать такого рода обнал. (Первоначально из-за финансов, а потом из-за небольшого личного опыта, что у Вас есть).

IV. БЕЗАЛАБЕРНЫ

Как я говорил ранее, заведите блокнот для своих проб и ошибок. Вы должны конспектировать и видеть, как много времени на что Вы тратите. И в итоге все довольны - Вы тратите меньше денег, становитесь более внимательными и понимаете немного больше в этой жизни.

V. ПЫТАЕТЕСЬ КАРДИТЬ НЕИЗВЕСТНЫЕ САЙТЫ

Это одна из основных причин Ваших неудач! Я поясню:
    Небольшие сайты, маленькие организации и очевидно, что они не могут позволить терять деньги, благодаря кардерам. По-этому, очевидно, что они будут использовать 3DSecure, Paypal и прочие кошмары для кардеров. Стремитесь к каржу крупных фирм, они всегда кардились и кардится будут по тому, что не меняют свою систему безопасности, это лучший вариант для Вас!

VI. ЗАВЫШЕННЫЕ ОЖИДАНИЯ
    VII. САЙТЫ С ДЕТАЛЯМИ КАРДХОЛДЕРА

Такие как PayPal, Amazon, Ebay и т.д. Вы должны избегать их, если карта у Вас не свежая. Они скорее всего владеют деталями Вашего CVV и эта авантюра приведет к ФЕЙЛУ.

Новые причины будут добавляться.

Ну а так, удачи Вам всем! :)/>
  2. FanR3D

FanR3D

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    всё про меня)) - 100 usd, выхлопа пока нет) но ошибки понял свои уже)
  3. Lone

Lone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Все с этого начинали :)/> Главное, что ошибки понял
  4. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Что за бред?
  5. Lone

Lone

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну да, честно говоря пара пунктов тут выглядят странными... Есть у меня смутные подозрения, что тут идет депопуляризация кардинга =) но с полной уверенностью сказать не могу. Хотя хрен его знает, может у автора опыт такой печальный был. Позже вопрос задам, может разжует что к чему
  6. inVeNtor

inVeNtor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да, жосткая правда . спс...

Поделиться этой страницей