1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Почему в Украине так много Lanos-ов?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем amandaconnors, 8 июл 2014.

1. amandaconnors

amandaconnors

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Раз этот раздел называется OFFTOPIC,задам этот вопрос тут.Недавно у меня круто поменялись жизненные обстоятельства и мне пришлось переехать в Киев,до этого много где жил, в разных городах и странах,но нигде не видел такого-массовое количество автомобилей Daewoo Lanos,не могу понять за что их так любят тут,только сегодня днем прошелся пешком немножко по дворам около дома и считал,результат-64!!! данных автомобиля.И согласитесь что есть и другие варианты вместо ланоса,который выглядит как накуренная панда,но все же народ выбирает именно эту модель.Этот вопрос из рода " что будет если при движении со скоростью света включить фары?" так что прошу возможных владельцев ланосов не минусовать.
  2. rush155

rush155

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У нас 70% таксистов ездят на ланосах. Это дешевый и оптимальный вариант для среднестатистического водилы, у которого нет кучи бабла на крутую иномарочку.
    ПС: у меня не ланос )
  3. Mezzar

Mezzar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это как в рф логан, самое дешовое хорошее соотношение цена/качество. Машина для такси/простых людей (которые мало зарабатывают). Тоже и с ланосом в ЮА)
  4. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Они просто продаються в магазинах все по 40к грн))вот и налетели))
    Это уже юа мейнстрим)привыкай)

Поделиться этой страницей