1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

++Подарю iphone 6s 16gb++

Тема в разделе "Халява", создана пользователем Српска Мафија, 12 фев 2016.

1. Српска Мафија

Српска Мафија

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет!
    Коротко и по делу:
    подарю iphone 6s 16gb тому, кто максимально пропиарит мою тему в соцсетях (комменты, посты и т.п)
    Моя тема
    То есть, в вашем комменте/посте должны быть несколько добрых слов обо мне и моем сервисе, и вышеуказанная ссылка.
    Отчеты скидывать мне в лс.
    Победителя выберу по след. критериям: количество постов/комментов, грамотность написанного текста, объем текста.
    Телефон отправлю куда угодно.
    Еще хочу добавить, что смысл всей этой движухи не явлается нехваткой у меня клиентов (покупателей много), а нужна индексация по определенным запросам в поисковике, кто понимает.. тот понимает о чем я.
  2. Lomak122

Lomak122

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я видел такую тему от тебя. кто выиграл в тот раз?
  3. Српска Мафија

Српска Мафија

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не помню.
  4. Filan

Filan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Какие сроки?
  5. TwoStar

TwoStar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Занялся бы да боюсь уже поздно, а так очень великодушный поступок от заказчика. Если будут предложения фиксированые, готов трудится хоть за 5 тый, готов писать статьи и всячески продвигать ваш сервис в социальных сетях и разных бордах / сайтах. Зашопить самому пока все еще не получается. :rolleyes:
    Если будут предложения, прошу обращаться в лс или в джабер [email protected]
  6. Best_brut

Best_brut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    готов по участвовать, когда будет объявлен победитель?
  7. Хацкер2

Хацкер2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Попробуем, хули.

Поделиться этой страницей