1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Подбор ПО для телефонов

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем drozd, 20 дек 2014.

1. drozd

drozd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Я понимаю что идея не совсем серьёзная, наверное, просто хочется рассмотреть. Что если заняться подбором ПО для телефонов по каким то конкретным критериям клиента. Например он спортсмен, или студент или ещё кто то, есть куча программ облегчающих жизнь... очень много взломанных версий, по этому можно не покупать. Я так же понимаю что это не легально! Есть какие нибудь мысли? просто я достаточно часто меняю телефоны, надоедают, или хобби у меня такое:). Вот и приходится искать ПО для нового аппарата... это и навело на мысль...
  2. drozd

drozd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, видимо не интересная тема...
  3. Tiger007

Tiger007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эта тема уже занята . практически на каждом углу ремонт телефонов и практически каждые такие мастерские имеют программаторы которые за 10 минут вам в любой телефон любую прошивку вобьют только деньги плати . Так что никак . Все уже занято . [​IMG]

Поделиться этой страницей