1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

поделитесь опытом )

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем starpboks, 17 июл 2016.

1. starpboks

starpboks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    подскажите пожалуйста стоит покупать обучение по вещивухе , или же можно обучится самому? изучая форумы в данной тематике!
  2. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    если тебе не жалко времени, то можно и самому, но это очень долго... Купив обучение, ты получаешь кучу полезной инфы, и плюс помощь продовца.
  3. Hargos111

Hargos111 Проверенный продавец Внесен депозит 2000$

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    самому можно всему обучиться , все есть в открытом доступе, многие платят за обучение из за того что они получают все сразу и в короткие сроки , тем самым экономя время и нервы
  4. starpboks

starpboks

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    еше вопрос) говорят что мир кардинга умирает ! так ли это ? актуальны ли заливы на сим , на данный момент?
  5. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    все актуально по-прежнему, просто с каждым днем сложнее становится ,если раньше было 1000 сайтов с которых залить проще простого , то сейчас к примеру их 100 , как бы сложно и туго не было , все равно найдутся методы обходы диких антифрод систем
  6. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    все еще актуально)) кто говорит что кардинг мертв(умирает)- тот пиздабол))
  7. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    лучше так не разбрасывайся словами! Пиздабол далеко не тот кто считает то что кардинг умирает. Я знаю несколько старичков, которые чуть ли не поднимали кардинг сферу , ну при этом они склоняются к тому что кардинг умирает , у всех просто свое предположение об этом словосочетании
  8. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну я выразил свое мнение.. и думаю это не запрещено. Лично мое мнение, что человек не перед чем не остановится.. И если сильно захотеть, всегда можно найти подход, или обход.
  9. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    твое мнение должно касаться тебя , а ты многих здравых людей обозвал пиздаболами.
  10. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    извиняюсь.. но по мне кардинг еще не скоро загнется.. а значит те люди врут... а почему врут? потому что столкнулись с трудностями, но чуть чуть помучаются и найдут как обойти эту трудность... и кардинг процветает)
  11. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    у всех свое понимание в словосочетании "кардинг умирает". Для меня это значит, что все становится просто сложнее и геморнее чем было. Интернет кардинг не будет уже таким каким он был раньше, я хотя сам в сфере этой примерно 1,5 года, ну наслышан о том что творилось в 2008-2014 годах и с того времени все стало сложнее , что приводит к выводу что кардинг умирает , а в моем понимании это значит что кардинг становится сложнее и сложнее с каждым днем.
  12. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Ничего никуда не умирает. Да сейчас не 2005 на дворе. Тхнологии продвинулись, защита стала более жесткой, но люди тоже не сидят на месте. На каждую хитрую жопу....
  13. qwrtui

qwrtui

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    cc бьется, палка все льется... Все зависит от тебя самого. Видел людей которые даже если им дать их чистую карту, то в ру шопе себе купить не смогут товар. Зато требуют обучения((

Читай и читай. На этом или на клабе перечитывай темы для новичков. Понемногу инфа будет оседать в голове, а деньги вместо обучения потрать на материал.

Если есть мелочевка на соксы или туннельки, стукни в жабу (она у меня в подписи). Дам палок и подскажу куда бить. Мелочь на кино и девочек всегда будет. Плюс твои девочки всегда при хороших подарках.
  14. Dok75

Dok75

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я новичок, и уже месяца три вентилирую тему( учусь))). Кто то говорит что купить пластик под обнал-это 100% развод( а меня интересует именно эта тема, и дропы есть потенциально готовые). Так и вот-я нарыл продавца-его условия-я заливаю на его ЯД 30% с кодом протекции, после получения и обнала сообщаю ему код протекции! Я подвоха не вижу. Стучу-отвечает. Только вот один момент-они в сети год, а я не могу ни одного отзыва нарыт, ни хорошего ни плохого!
    Помогите люди добрые...
  15. Hargos111

Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Забей и не ведись на такую чушь, со временем поймешь почему так говорят все, главное не будь дураком и не думай "ай хуйня , рискну, пох что там говорят , все чики чики ведь"

Поделиться этой страницей