1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Подъездный водонагреватель

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Dimbus, 18 дек 2014.

1. Dimbus

Dimbus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В жилой многоквартирный дом на холодный стояк ставится проточный двух или трех секционный водонагреватель. Он очищает и смягчает воду в холодном стояке, и нагревает воду в горячем. Для ТСЖ или УК - «пожизненная» халява. Дом потребляет только холодную воду, а жильцы получают и холодную, и горячую. Холодная стоит копейки, горячая – существенно дороже. Именно за горячую воду УК кладет денежки себе в карман. Удобно.
    Такой нагреватель можно поставить как на каждый подъезд, так и один на весь дом.
    Итак, проектируем, изготавливаем и устанавливаем проточный нагреватель. Делаем это втихую (знает только поставщик и УК), иначе энергопоставляющие компании могут поднять тарифы на воду. Жильцы получают горячую воду, а УК, единожды потратившись на приобретение нагревателя, имеет дополнительный доход. Все в шоколаде =)

Как думаете, задумка стоит свеч?
  2. Jakson

Jakson

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересная идея, вот только втихаря я не думаю что получится. Если вода будет нагреваться электрокотлами, то я думаю нужно будет с электроснабжающей организацией все согласовывать, там еще какие нибудь подводные камни. Сама идея неплохая, как дополнительная услуга УК.

Поделиться этой страницей