1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Подмена номера

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Vasilek01, 17 фев 2015.

1. Vasilek01

Vasilek01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет! Необходимо совершить несколько звонков с подменной номера от 8-800... протяженностью 3-5 мин. Так же очень нужно отправка смс с подменной и прием на нее ответного смс.
    Все звонки и смс на территории России.
    Может кто знает хороший сервис?
    И вообще возможно ли это? Буду благодарен за полезную информацию.
  2. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    возможно, моего брата так развели на макбук, руки бы по отрывал тому кто по ру работает
  3. saban

saban

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    обьясни подробнее,что ты хочешь? может смогу тебе чем помочь?
  4. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    :D :D :D
    Представились Джобсом и попросили прислать на доработку,а взамен 2 обещали вернуть?
  5. Mefistofel

Mefistofel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нет. все намного круче, он продавал свой мак, договорился о встрече принес мак, тот чел прислал друга, тот посмотрел сказал норм беру, договорились что через 15 мин деньгу кинет на счет, ну мой брат подумал норм придет смс с банка о пополнении, через 15 минут пришла смс о переводе из банковского номера, тот без задней мысли отдал мак и пошел довольный к бабломету...и каково же было его разочарование когда на карте не оказалось той суммы, тот в банк там разводят руками мол не отправляли смс никакой...короче развели как лоха...вот вам блядь смс с подменой...
  6. borserg

borserg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неплохая задумка, спасибо за инфо, пару раз так предлагали, но мне показалось это ненадежным) поэтому в нашем деле либо кэш либо мгновенное ВМ/битки
  7. Espinosa

Espinosa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думал сдохла тема.. Мутили подобное в далёком 2009

Поделиться этой страницей