1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Поднимаем профит на фишинге ★ Взлом с помощью фейка

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем DarkProfiT, 23 июн 2015.

1. DarkProfiT

DarkProfiT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это сообщение недоступно для Вас.
  2. DarkProfiT

DarkProfiT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вопросы прошу писать в комментарии, так как в ЛС приходится отвечать на одни и те же вопросы по 10 раз))
  3. DarkProfiT

DarkProfiT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отличная новость – халявные фейки!
    Похоже, благодаря моим постам у упомянутого мной сервиса с фейками прибавилось немало новых клиентов. И в знак своей признательности они предоставили мне пачку промо-кодов с бесплатным доступом к паку фейков на 24 часа. Разумеется, будет не совсем честно, если я решу оставить всё себе, но и выкладывать промо-коды в паблик тоже не самая лучшая идея…

Поэтому предлагаю поступить следующим образом:
    1. Все, кто действительно решили заработать (или уже зарабатывают) на данной теме, оставляйте свои заявки в комментариях к этому посту.
    2. Выполните всю подготовительную работу – зарегайте/купите акки для работы, вступите в группы с курами. Не хочу раздавать промо-коды впустую!
    3. Раз в пару дней я буду отбирать кандидата и после небольшой проверки вручать промо-код.

Если у вас есть своя ДОСТОЙНАЯ схема заработка с помощью фишинга (можно не только соцсети), расскажите о ней в комментах и я вручу промо-код вне очереди.
  4. Pirat71

Pirat71

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Классная тема обязательно за тестю и отпишу
  5. Hambrazzz

Hambrazzz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Очень интересная тема. ТС если можно промокод в лс, возьмусь за это дело
  6. Pirat71

Pirat71

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Проверил на сайте тема рабочая счас в группы затешусь
  7. DarkProfiT

DarkProfiT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Держите халявные промо-коды. Успехов) отписал в ЛС
  8. Andrey1312

Andrey1312

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тема суперррр! Прям сразу за нее взмусь)))
  9. Miami20

Miami20

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Тема отличная
  10. TommiSyska

TommiSyska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Автор можно и мне промокод, занимаюсь немного другим в ВК, но с удовольствием испробую данную схему). все для работы есть. Прошу промо в ЛС, заранее спасибо
  11. TommiSyska

TommiSyska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не понял один момент, а именно: в данных группах выставляют просто фото и спрашивают кто что знает о ней. Но при этом больше нет ни каких данных о человеке на фото. Вопрос каким образом искать на просторах вк этого человека чтобы проделать вышеуказанные манипуляции? Так же кто видел фото выставляет админ группы и естественно он не скажет этих данных.
  12. AranChupa

AranChupa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужна небольшая помощь, я не понял где можно приобрести фейк.
  13. bm21gr

bm21gr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо за тему, очень интересная много для себя прояснил! Автору респект и уважуха!!!!
  14. PNR

PNR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС ! Социальная и техническая инженерия в ру не вмоде. Если ты такой умный, включи мозг и стриги пендостан!!! хуйли на студентах по теме бабло резать! Серьезных в сетях нет, а на понтах бабло сшибать - себя неуважать! ИМХО!
  15. PNR

PNR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Админ! Здесь люди разводом в зоне языка не занимаются! В бан таких друзей!!!!
  16. bm21gr

bm21gr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    PNR Не нравится пройди мимо, не понимаю таких людей как ты, во первых репу не понятно за, что мне испортил хотя я по благодарил всего лишь за тему, во вторых человек потратил свое время и написал интересные вещи, не вижу не одного отзыва с возмущениями кроме тебя, у всех только положительные отзывы!
  17. Mish1t

Mish1t

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну что ж спасибо за тему,давно и скал способ заработка,так как мой прикрыли,завтра же займусь этим способом он как раз по мне,ещё раз спасибо ТС`у ;)

Поделиться этой страницей