1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Подобие Фикс Прайс( только другое)

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем SergeiPt, 18 дек 2014.

1. SergeiPt

SergeiPt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем.

Идея родилась, на основании Фикс Прайс, но возможно такое есть уже и пашет на всю катушку. Я лишь хочу узнать, даже попросить помощи, подсказки, стоит мне замарачиваться на всё это.?!

Суть такая, магазин фиксированной цены, в продаже планируется, электрооборудование, электротовары, электроника и всё что связанно с эти, всё то что можно продать до 499р(цена к примеру). сразу скажу в городе проживает где то 300 тыс человек, есть Фикс прайс и всякие прочие, город не богатый, средня ЗП 15 тыс, ну край 19.

потавщики есть, даже не из кетая, но я ещё в поиске, можно и китай, только качесто ищем приемлемое за эту цену.

не могу определиться и с площадью магазина и в каком месте его открывать и стоит ли вообще, гиблая идиея? подскажите? сильно не ругайте, я в этом деле новичёк, генерую идею как могу....

Жду советов если есть, может кто то уже работате по такой схеме?!
  2. Arez

Arez

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет!
    У меня в городе была подобная реализованная идея, только все продавали если не ошибаюсь по 100 руб. и это были аксессуары, идея прогорела где-то через 2 месяца. В вашем случае, продажа электроники - это привлекательней! Я вам советую посмотреть в вашем городе рынок где продают электронику, посмотреть цены, в итоге подумайте сможете ли вы быть конкурентом, если да - дерзайте!
    Так же привлекательный вариант этой идеи, это интернет магазин, что есть актуально! Можно открыть только для вашего города, и рекламировать только по городу.
  3. SergeiPt

SergeiPt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, за совет. Буду генерировать вкючая и ваши слова))
  4. SergeiPt

SergeiPt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    можно после прочтения, просто написать, ваше мнение, да же если нечего сказать по существу, так сказать от лица покупателя!
    зарание спасибо.
  5. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас в городе 2 магазина все по 100 рублей, и проблем с клиентами у них нет
  6. SergeiPt

SergeiPt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    надеюсь и у нас не будет проблем с покупателями.)
    Что то люди смотрят, но молчат) [​IMG]
  7. IgorSilicium

IgorSilicium

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Можно сделать обычный магаз вывести на прибыль, и в ассортимент постепенно добавлять все по 499 руб.
  8. SergeiPt

SergeiPt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, рассмотрим и этот вариант. Изображение
  9. vag377

vag377

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    поделитесь чем все закончилось..идея понравилась
  10. mysales

mysales

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    заметил одну фишку, что ассортимент таких магазинов в своей основе состоит действительно недорогих товаров по фиксированной цене, правда и качество соответствует, но также этот ассортимент разбавлен товарами цена на который завышена, например какая нибудь безделушка будет стоить 99 рублей, а в соседнем лотке она 59, но человек не обращает на это особого внимания, набирая на автомате довольно приличный чек.

Поделиться этой страницей