1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

подскажите бины non mcsc/ non amex safekey

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем skitzopizza, 9 фев 2017.

1. skitzopizza

skitzopizza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дайте инфу по бинам non mcsc пожалуйста. А то вообще не нашёл. А на визу мне не везёт, т.к. даже почему-то на non-vbv бинах мне вылезает окошко vbv. А по amex вообще никакой инфы не видел, но напоролся на amex safekey. Как его обойти то вообще?
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Тогда кардинг-это не твое))
    А по теме,то у тебя старая инфа по бинам.И на тех где не было вбв-уже есть..
  3. skitzopizza

skitzopizza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так а где найти актуальную инфу? ибо везде пишут одни и те же бины.
  4. zero4444

zero4444

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ты вообще не понял freddy777
  5. skitzopizza

skitzopizza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я понял, что инфа, которую я находил устарела. Что теперь на тех бинах, на которых раньше вбв не было, теперь оно есть. Везде лежат огромные списки бинов ( с подписью, типа нонвбв). Я уже попробовал 10 разных. Ни с одним не повезло. Вот я и прошу знающих людей поделится актуальной информацией.
  6. zero4444

zero4444

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если реально нужны бины нон Вбв - пиши, продам недорого. рабочие.

Поделиться этой страницей