1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Подскажите что делать?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем kruglove, 26 сен 2014.

1. kruglove

kruglove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята помогите! У меня на работе стоит вай фай роутер который раздает инэт на все компы. На моем рабочем компе админ ограничил скорость до 150 кбс! Как мне без его ведома сделать снова нормальную скорость? Ну и желательно что бы он это не спалил:) И наверно это отдельный вопрос, но тем не менее - как узнать пароль от этого самого вай фая?
  2. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
  3. midnightstar2

midnightstar2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. kruglove

kruglove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо изучаю.
  5. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Кали-ето тот же бектрек,ток новая версия
    Работа по перехвату хендшейка та же что и в бектрек
    Гугл в помощь
  6. midnightstar2

midnightstar2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я через reaver wps разве не быстрее ?
  7. ice_jd00

ice_jd00

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если соединенние у вас на компьютере уже установлено у вас на компьютере и соединение по вай-фай устанавливается автоматически, то пароль уже хранить на вашем компьютере и в этом случае взлом вай-фая не нужен.
    В этом случае чтобы увидеть пароль вай-фая у себя на компе нужно, к примеру, установить Elcomsoft Wireless Security Auditor, нажать "Файл", затем "Дамп WPAPSK хэшей Windows" и вам отобразятся все сохраненные пароли вай-фай соединений у вас на компьютере. Есть и другие способы увидеть пароли у себя на компе, но один конкретный и простой я предложил.
    Из вашего поста я понял, что доступ у вас уже есть и то, что вам станет известен пароль от вай-фай соединения не решит проблему ограниченния скорости соединения, т.к. это заложено админом либо в настройках компьютера, либо в настройках ройтера. Подробности вашей проблемы мне не известны, поэтому попытаюсь смоделировать несколько ситуаций и пути решения.
    1. Ограничения скорости заложены в настройках вашего компьютера.
    Это может быть осуществлено с помощью сторонней программы, которых достаточно большое множество и которая может быть скрыта, запаролена или же доступна для изменений, но для начала нужно понять что это за программа. Этот вариант открывает определенный простор для творчеста))
    2. Ограничения могут быть заложены в настройках роутера.
    2.1. Для этого самым простым вариантом может быть смена программного мас-адреса своего вай-фай адаптера. Это можно сделать как средствами виндоус так и программами сторонних разработчиков. Подробности описывать не буду, птому что это слишком долго, а инфы в гугле на эту тему очень много.
    2.2. Если же смена мас-адреса не помогла можно, при условии что вай-фаем пользуется сам админ и скорость для него не ограничена, то можно используя тот же калилинукс, или же бэктрэк, или же аирслакс, или же коммвью для виндоус, или другую программу или же комплекс программ перехватить мас-адрес админа и сменить свой мас-адрес на его мас-адрес. У этого способа есть ограничение: нельзя будет подключится одновременно с ним, будет коллизия, т.к. не может существовать 2 компьютера с одинаковыми мас-адресами в одной сети.
    2.3. Если смена мас-адреса не помогла или что-то все равно работает не так как хочется, то можно поменять настройки вай-фай роутера, т.е. убрать ограничения скорости для вашей машины. Для этого необходимо попасть в настройки роутера. Чтобы попасть в окно ввода логин-пароля воспользуйтесь поисковым запросом гугла, что-то типа "как настроить роутер". В основном все настройки стандартны как при подключении и настройке роутера, но может быть и нет. Если же админ изменил стандартные настройки подсети, то вам в помощь, как вариант, команда ping, просмотр текущих настроек айпи-сединения и просмотр параметров сети, сканеры локальных сетей, ну и конечно метод перебора, а также поисковой запрос в гугле, что-то вроде "как узнать мою подсеть".
    Далее когда вы увидели приветственное окно роутера с полями ввода логина и пароля, вам нужно их ввести))
    2.3.1. Вам очень повезло если ваш админ не стал менять стандартные значения. Одни из таких значений: admin/admin, admin/password, admin/[пустой пароль], как вариант еще admin/1. И вообще можно попробовать несколько самых часто используемых слов, вдруг повезет "на дурачка")))
    2.3.2. Чаще же пароль определить не удается. Тогда можно использовать брутер - программу перебора паролей, которая может работать с хттп-интерфейсом, как например старый добрый брутус аес. Настройки выбирайте сами, там вам и маски, и наборы символом, и словари, которыми кстати кишит инет.
    Если у вас получится сделать одно из выше перечисленных, то самый частый способ, по которому может вас спалить админ - это ваша наглость, т.е. когда вы начнете тянуть фильмы с торрентов или же потоковое видео с ютюб))) Также много зависит от бдительности админа и его присутствии на рабочем месте.
  8. midnightstar2

midnightstar2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И опять же... Если ты ломаешь пасс через wps то, даже если жертва поменяет пароль, то ты сможешь в любом случае войти.
  9. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Не знаю,не пробовал.
    Снифом/перехватом хендшейка 80% соседей(штук 12-15) взял.Конечно пассы там 00000000,qwerty123 и т.д. были(что на брут самого хендшейка уходило времени минут 1-20)
  10. ice_jd00

ice_jd00

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не знаю как из вашего опыта, но из моего wps - редкость чтобы был включен. Как и wep уже тоже редкость.
    Повезло вам с соседями)) Даже один единственный wep ждал почти сутки, потом забил. Решил не стоит оно того, да и далековато, сигнал все равно не очень.

Поделиться этой страницей