1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Подскажите дельным советом

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем SHAYBA, 11 ноя 2014.

1. SHAYBA

SHAYBA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Доброго времени суток уважаемый форум и все присутствующие. Подскажите кто знает, как и по какой схеме лучше, вывести всё сразу и обналичить (300-400к) с собственной карты (какую карту лучше открыть), дабы с иметировать перед банком карж (средства буду страховать). Буду очень признателен и благодарен за любую инфу. Заранее извиняюсь если что то не так выразил в своём подтексте. Если не затруднит пишите в лс или icq.
  2. Vitaminka

Vitaminka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если в в РУ даже и не пробуй
    Я читала про такие темы и последствия

Сб банка тогда в гости жди и хрен отмажешся могут еще и дело повесить, это тебе не юса,
  3. gomovenotuturlik

gomovenotuturlik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я не хакер ине кардер поэтому мне очень трудно разобраться но жизнь ударила иприходится разбираться задавили кредиты выхода нет 2 месяца мучаюсь пытаюсь добыть базу но увы шоп взламываетса бзы есть но не те я не прошу дать денег я буду искать сама пользуюсь sql уязвимостью ипрограммой hevij 1.16 сегодня день рождения а радости никакой помогите ведь все мы люди и всем хочется жить но не всегда получается заране благодарю за хорошую подсказку
  4. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А какая именно помощь нужна? Разобраться со скулями?
  5. Murazor

Murazor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    смотри что бы в 2 раза не пришлось больше тебе отдать)

Поделиться этой страницей