1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Подскажите Флудер с подменой номера .

Тема в разделе "Звонки, смс, переводы текстов", создана пользователем zakidorex, 17 июл 2014.

1. zakidorex

zakidorex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет, может кто сталкивался - ищу Флудер с подменой номера (не путать с прозвоном ) прогу или сервис проверенный . Задача - флудить (давать маячёк и сбрасывать ) по списку номеров и светить указанный номер .
  2. JSS

JSS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    zakidorex,могу контакт человечка дать тебе,пообщаешься, у него есть,возможно продаст тебе софт или договоритесь там как нибудь.
  3. AstaLa

AstaLa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    zakidorex,подмена номера реализуется на уровне "от куда звонишь",а не в самом флудере.
  4. zakidorex

zakidorex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    JSS - спасибо за контакт .

Kronos = все то ты знаешь )))
  5. Daniel777

Daniel777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Находишь провайдера SIP, который разрешает звонить с подменой номера. Такие есть не только в поисковике, а даже на этом форуме.
    После - покупается чекер номеров (а не флудер, который флудит один номер) (вполне подойдёт по первым ссылкам в гугле, сам там когда-то покупал).
  6. pumba

pumba

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. zakidorex

zakidorex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    pumba, - спасибо, открыл для меня америтсу , даже не знаю как я жил до этого . Тебе сюда.

Господа - если вы не в состоянии помочь с решением - очень вас прошу -- проходите мимо . например сюда!

Поделиться этой страницей