1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

подскажите какую пользу можно извлечь из фейк аккаунта вк. много друзей. почти все из них мужики

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем iceiceice94, 3 сен 2015.

1. iceiceice94

iceiceice94

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    подскажите какую пользу можно извлечь из фейк аккаунта вк. много друзей. почти все из них мужики
  2. DaDeraNeTive

DaDeraNeTive

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Рассылка рекламного спама связанного непосредственно с мужской половиной .
    Видели хоть раз рекламу про "супер средство для разврата женщин" ? да и вообще, сообщения подобного содержания ?
    Чем не вариант связаться с людьми, которые закупают рекламу и не предложить им этот вариант ?
    Правда результат очень сомнителен и в случае удачи, вы сможете получить копейки, но, это ведь лучше чем ничего ?
    Всё зациклено на активности страницы, на том, как часто хотя бы малая часть "друзей" посещает страницу. От этого стоит отталкиваться и строить планы .
  3. DroH

DroH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Немного не та тематика... но все же можно тогда перебить под страну... если фотки женские и время им много то просто мол вот ляя ля я приехала в Донецк а теперь не могу уехать и навалить чуши полную телегу и номер карты на пожертвования лошков... ну или как представитель фирмы и по схеме дай номер карты... ой что то не выходит можете фото дать...а там сзади ничего на ней нет...но это уже ру будет имхо
  4. DaDeraNeTive

DaDeraNeTive

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как вариант ещё можно рассмотреть развод по разным направлениями . Мало информации об аккаунте .
  5. dimasibirak

dimasibirak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Разводи дрочеров))Пиши в группах знакомств по городам мол интим услуги,час 2000 класика и тп.
    После того как тебе начнут писать говори что принимаешь у себя на дому,мол за ночь больше одного клиента не принимаю,так что кидай предоплату 10% на мой кошелек и я жду тебя.
    Можешь для большего доверия с недельку каждый день писать в статусах мол сегодня не пишите занята.Есть не большой минус твой акк через пару дней закроют.Но не беда создавай новый и в перед))
  6. iceiceice94

iceiceice94

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    неужели на такое кто то поведется?только время зря потрачу
  7. DaDeraNeTive

DaDeraNeTive

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сигны ? Клиентская база уже есть, остаётся предложить (опять-же, если страница женская и есть навыки фотошопа).
  8. Fractal

Fractal

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    На самом деле развести сейчас людей в вк, намного сложней чем кажется, многие сидят в разных "смишных" пабликах и видели скрины разводов и сами не ведутся теперь...
  9. dimasibirak

dimasibirak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Приду домой сделаю скрины переписок,посмотришь что не зря потраченное время)
  10. DaDeraNeTive

DaDeraNeTive

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нет, серьёзно ? Ведутся на такое ? Не верится :D
    буду ждать скринов
  11. dimasibirak

dimasibirak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дружище лохи не когда не переведутся)))
  12. iceiceice94

iceiceice94

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    скинь будь другом) поржем вместе ))
  13. DroH

DroH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ага. лох зверь редкий, но непереводной. ))
  14. solto

solto

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в первую очередь стоит изучить истории переписок и постараться поддерживать общение, а потом ненавязчиво просить денюшек в долг
  15. iceiceice94

iceiceice94

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я подключил партнерку секса по телефону . был зафиксирован 1 звонок . а так в основном пишут что с мтс нереально дозвониться((( кстати мануал по этой партнерке нашел где то здесь) если кому то это интересно и искать лень могу скинуть

Поделиться этой страницей