1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Подскажите кто нибудь работал с продавцом?

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем Dok75, 20 июл 2016.

1. Dok75

Dok75

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите кто нибудь работал с продавцом? https://amaderta.wordpress.com Условия вменяемые, в сети год, но в сети нет ни одного отзыва--странно!!! Стучу--отвечает. Типа работают с ЯД, заливаешь на его ЯД с кодом протекции, после обнал даешь ему(им) код протекции. Я недавно в этой теме ( новичок ), не могу разглядеть подвоха))) Подскажите люди добрые...
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Бред. Не ведись.
  3. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Потом будут сопли мол что то не вышло, давай код и мы тебе назадтвсе скинем чтоб протекции не ждать.
  4. Dok75

Dok75

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я наверное не понимаю чего то))) Вот (ниже) полные условия, которые упали мне на почту. То есть человек за свой счет отправляет и оплачивает доставку
    в надежде на то, что потом он меня парить на код протекции начнет? Любой вменяемый чел взвесит риски--или дать код протекц. и будет кидок или потерять минимум за перевод на ЯДе--естественно второе. С другой стороны и я его могу швырнуть и нырнуть в офф!!! Извиняюсь если туплю--я новичок в теме!!!
    Минимум 217еро-эт 30% Объясните плиз новичку...

Прошу ознакомиться с полной версией условий сотрудничества.
    Мы работаем с такими странами: Россия (за исключением Крыма), Беларусь, Азейбарджан, Казахстан, Литва, Латвия, Эстония, Румыния и Молдова.

Ассортимент сервиса:
    - Цветной пластик. (+5€ за штуку)
    Подойдет как новичку, так и опытному обнальщику. Возможность обнала в любое время суток, наличие людей вокруг на процесс не влияет.
    Доплата к проценту от стоимости +5€ за каждую единицу товара.

- Белый пластик.
    Предпочтительно опытным дропам. Обнал - ночное время суток, либо дневное при условии отсутствия людей по радиусу. Некоторые банкоматы восприимчивы.

- Трек2+пин.
    Для людей с оборудованием. Передача в электронном виде, без первого трека.
    Доплаты/скидки отсутствуют.

Доставка:
    Зависит от территории проживания получателя. Возможны как анонимные варианты(проводник поезда, водитель автобуса, закладки),
    так и доставка курьерскими службами (DHL, Ups, Pony Express).
    Внимание! Расходы на доставку полностью оплачивает сервис.

Материал:
    Базы дампов идут из западной и южной Европы и не относятся к странам с которыми мы ведем сотрудничество.
    Стоимость материала 30% от заявленного баланса.

Схема сделки:
    Все финансовые операции проводятся через электронные платежные системы. Приоритет - Яндекс Деньги, также возможна работа через W1. Транзакции осуществляются с кодом протекции платежа.
    Выглядит это так. Вы делаете заказ, мы определяемся с суммой. Далее вы кладете стоимость заказа к себе на кошелек, после чего связываетесь со мной. Разбираем все моменты касающиеся безопасности транспорта денег и даю вам номер счета. Делаете защищенный кодом перевод. Код протекции вы устанавливаете на определенное кол-во дней, которое зависит строго от временных затрат на доставку. Если по истечении этого времени с моей стороны условия не выполняются,
    сумма автоматически возвращается к вам на кошелек. Таковы правила платежной системы, ознакомиться с ними вы можете на официальном сайте. Это в случае форс мажора. Стандартный же итог сделки таков:
    после подтверждения платежа, в течении 1-го - 2-х дней происходит отправка товара. (Если же покупаете д+п в электронном формате, вся сделка происходит в течении 10 минут.) Затем, по эмейлу, вам сообщаются данные для получения посылки и пин код(ы)
    к карте(ам). Обналичиваете товар, и по результату снятия денег в банкомате даете мне код протекции от платежа.

Примечания:
    - Заливы на ваши счета не делаем.
    - Встречные предложения не выдвигать. Условия проработаны до максимальной открытости, прозрачности и безопасности.
    - Обналичивать товар желательно в день получения. Это уменьшает риск блокировки карты.

С уважением, команда Amaderta.
  5. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чувак, это такая школьная дичь, что даже лень объяснять.
    Просто забей.
  6. RedNadzor

RedNadzor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Человек дело говорит, бредовая затея
  7. Бенджамин Баттон

Бенджамин Баттон

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Переходишь на этот сайт и сразу становится ясно, что несерьёзно это всё.
    Как уже сказали - просто забей и делу край
  8. Dok75

Dok75

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Господа, я конечно понимаю что Вы все наверное более опытные, авторитетное мнение и тд, но кто нибудь может объективно объяснить,
    в чем подвох схемы то? Пока я услышал на Вашем форуме такие варианты в разных ветках форума и из лички;
    ---ето все развод, бред, кидалово !!!)))
    ---просто не думай не вникай не парься-забей!!!)))
    ---это развод,кидок--лучше работай со мной!!!)))
    ---посмотри какой стремный сайт, типа все ясно, развод!!!))) Так они вроде бы не новые модные товары от производителя торгуют!!!

Пусть мой взгляд и не опытного человека, но все таки, мне объективно видится так с Ваших мнений:

Какой то Вася, сидя хер знает где, выкладывает оферту и контакт.
    После контакта, Вася высылает вполне оформленные и понятные условия работы(предоплаты нет, тока показ че я не голодранец)
    Из условий понятно, что залитыми мною на ЯД 217еро, он не может воспользоваться, пока я не получу и не обналю и тада сообщу код протекции.
    Не пришло в срок (протекции или договоренности), мои 217еро минус даже если 0,5% возвращаются мне (0,5% это около 100рб))))).
    Пришло не то не так с ошибкой или любой другой косяк--это косяк продавца--деньги опять возвратятся ко мне, а он теряет на доставке(не 100рб).
    Если условия меняются в процессе заказа, типа оплати доставку или еще пох какую нить уйню--это несоответствие оферты,идите нах)))
    Ну и я точно думаю, что он не будет ломать код протекции (на 217еро))))), с такими способностями можно ломать и другое без такого хоровода)))

Так вот, многоуважаемые Господа, кто нить может мне объективно пояснить, в чем в этом предложении может быть подвох? Если кто-то из Вас хочет дать
    ответ типа: Я такой кекс даже вникать не буду!!!, Похоже на развод, кидок, мелкое попрошайничество, школьники балуются(оплачивая на перед трансфер?),
    Надо быть идиотом чтобы в это поверить, Да ты просто Лошара ми Кантарэ новичок, вот ссылка работай со мной
    лучше вообще не отвечайте, так как это ни совет, ни помощь, ни показатель Вашего опыта--это вообще ПУСТОЕ)))
    Единственное что объективно настораживает меня--это отсутствие отзывов в сети( или реального опыта работы с продавцом у кого нибудь)
    Возможная борьба с обнальщиками (так для профилактики)--копчик думает-мне жирная палка,звезда. да и висяков поменьше будет у коллег

Ответьте пожалуйста ПО СУТИ Господа, или опыт или отзыв или мнение заранее благодарю
  9. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Братан, пробуй, нам расскажешь.
    Но для начала подумай сколько всевозможных схем развода существует и сколько модификаций из них работает
  10. Dok75

Dok75

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ответ--попробуй нам расскажешь-это самое вменяемое из того что я услышал!!! Реально!!!
    А вот сколько схем развода и сколько работает это ПУСТОЕ, уж извините!!!
    Наверное сотни схем, так ткните меня носом и скажите--может быть вот так то!!!
    Я в своих действиях не собираюсь откланяться от оферты ни на дюйм ни на микрон)))
  11. Маджид

Маджид

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Где то я читал подробную инструкцию такого развода,было в ВК только не помню в какой группе,вообщем там есть подвох 100%,на каком то этапе у тебя что то попросят для чего то,но ты не обратишь внимание так как то что тебе обешали вот вот должно дойти,и заберут все,если будешь внимательным,просто он обломается.

Поделиться этой страницей