1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

подскажите по ролке

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем serii, 14 дек 2014.

1. serii

serii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    для создания ролла нужно банк акк покупать?мне один селлер сказал от 3 до 35$ (капоне я спрашивал)....какой покупать нужно?
  2. Cronos

Cronos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    потренируйся сначала на wells fargo, их бесплатно кто-то раздавал, по-моему не очень сложный банк для новичков, а потом Capone купишь...
  3. serii

serii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ...я имею ввиду для ролок банк акк как таковой нужен(самый дешёвый например) или по критериям по каким то?
  4. diabolik

diabolik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    для создания енролла нужные данные о холде..что касается капоне это ssn dob
  5. serii

serii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну а номер банк акка нужен ведь?
  6. Cronos

Cronos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если у тебя будет ролка, то это значит, что есть доступ к онлайн-банкингу, следовательно ты сможешь сам открыть счет в банке при наличии всех данных по карте, правда придется подождать пару дней, так понятнее?
  7. megatop

megatop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС хочет не карту зароллить, а банк акк.
    Или думает, что роллит карту, а на деле банк акк - я когда начинал сам так объебался.
    При ролле банк акка обычно требуют Member number/ID или подобное, что есть у холдера в доках, предоставляемых банком, либо на обороте карты, либо на специальной мемберской карте (такую никуда не вбивают обычно), так что достать эту инфу почти нереально.
    Если у тебя при енролле карты требуют банк акк номер, мембер намбер или подобное, значит ты роллишь не там.
    Это инфа по USA.

Поделиться этой страницей