1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Подскажите по Skrill

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем European, 28 фев 2015.

1. European

European

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хочу заказать SKRILL карту на дропа в еу

Достаточно ли мне иметь его копию пасса чтоб заказать карту?

Приходит ли она на указанный адрес, или же забирать нужно дропу на почте?

Как она активизируется? и нужен ли номер мобильного.

Весь вопрос сводиться к тому, могу ли я получить ее без дропа, имея просто копию пасса и левый почтовый ящик.

Какую в дальнейшем требует верификацию скрилл?
    Для апгрейда до голда?

Подскажите по этим вопросам пожалуйста.
  2. slam333

slam333

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сейчас можно без доков делать даже а если есть скан паспорта то вобшее идеально карта просто как письмо приходит в почтовый ящик пин код приходит через неделю после прихода карты отдельно. Доки надо грузить тока по требованию ты можешь делать акки на левые доки спокойно и слать на левые адреса
    активация карты происходит в акке нужно указать 4 последние цифры дату рождения со скана
  3. European

European

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спаибо :)

А что если на один ящик 2-3..10 карт придет? В итоге после трабла с одной из них, все под откос пойдут ?
  4. slam333

slam333

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на 1 адрес можно зделать только 1 акк иначе локнут акк адреса одноразовые

Поделиться этой страницей