1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Подскажите пожалуйста

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем veibu, 13 фев 2014.

1. veibu

veibu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почитав немного о разных видах каржа пришла идея (Не трольте сразу пожалуйста,отнеситесь с пониманием к новичку:)/> Что если купить все данные карточки и заказать дебетовую карту с нулевым баллансом и оформленную на Васю какого нибуть,на которую и перевести в дальнейшем деньги от картхоллера, и в течении короткого времени 10-30 мин после перевода на дебетовую карту сналить их.Так можно сделать?
  2. Plusheviy

Plusheviy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Физически невозможно
  3. Erevan

Erevan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    хз хз... есть вариант что это будет не свежерег - отгда в принципе до лимтов в сутки по банку - т.е. вроде до 300.000 по рашке.. хотя хз в теме не обоснован. Думаю что юриков лучше использовать - суммы выше.
  4. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Погода ты хочешь купить ролку, потом купить дебетовую карту и через онлайн сервис скинуть деньги на карту РФ? Ну идея отличная, только вот как перевести с забугорной карты на РФ, я не знаю, не работал. Подождем опытных)
  5. 100k

100k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    через палку)
  6. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы: