1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Подскажите с чего начать!

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Happy Faceee, 18 дек 2014.

1. Happy Faceee

Happy Faceee

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем доброе утро!
    Могу поставлять в Россию товары из Чехии и Германии, но незнаю с чего начать, мб у кого есть какие либо идеи и предложения, на таможне есть знакомые!
  2. Джанки

Джанки

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хэппи Фейс, мне нужны товары из Германии, и со знакомыми на таможне. Почту для связи, или какие - то другие контакты оставьте.
  3. awake

awake

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне вот тоже интересна тема...Может кого что-нибудь интересует в Финляндии или других скандинавских странах?
    Вообще есть идея помогать людям приезжающих в финляндию по делам(покупка бизнеса,недвижимости,встречи с деловыми партнёрами). С меня приличный транспорт, перевод с русского на финский и английский и любая другая помощь которая вам тут понадобится. Планируем визит заранее,я узнаю нужную вам информацию ещё до приезда. И самое главное сделаю всё что в моих силах,что-бы помочь человеку добиться его цели тут.
    Какие мысли господа?
  4. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Бытовая техника из германии и товары детские (коляски). Те что имеют незначительные дефекты (царапины, потертости) или просто залежались на складах.
  5. csandr

csandr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    одежда стиль милитари то есть форма бундесвер в россии пользуется большим спросом у охотников поисковиков из за высокова качества. насколько я знаю новую форму вообще запрещено вывозить из германии вот тут та вам и пригодятся ваши связи на томожне а продать оптом я думаю не составит труда

Поделиться этой страницей