1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Подскажите

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем gosha112, 18 дек 2014.

1. gosha112

gosha112

Симпатии:
    4
    Баллы:
    9
    Я сварщик с небольшим стажем. Есть оборудование, авто, металл. Хочу заняться услугами сварщика(выезд)
    город 1 500 000 населения
    Вопрос: Как ставить цены на проделанную работу? Они же не берутся с воздуха.
    Вопрос: Обьявление? Ну понятно интернет. Но бабки и деданы не в онлайне.
    Вопрос: Открывать ли фирму? Или просто шабашки)))
    Спасибо
  2. Paytin

Paytin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Наберитесь опыта.
  3. Mr.John

Mr.John

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Занимайтесь шабашками. Но смотря какой вы сварщик, подучитесь на газосварку, тогда можно машины заваривать. Но бывают конечно объекты, где за день можно хорошо заработать. Цены не занижайте, берите предоплату 15-30%, это задаток, а то клиенты порой жадные попадаются.
  4. kytyz32

kytyz32

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    попробуйте для установки цен, посмотреть их у конкурентов, и сделать их чуть ниже, и следовательно поднять качество своей работы. как появится неплохой спрос, можно будет и поднять немного цены

Поделиться этой страницей